KPL:月光真是AG内鬼?bo7给七年换了三个位置,绝活杯惨遭淘汰

月光作为一名明星教练,在他身上体现了极大的反差点,一方面是在用人当面有着自己独特的见解,另一方面却又极度自负。抛开他“戏精”这一方面不谈,月光经常被自己的能力所麻痹,像是最近的娱乐赛中就体现的淋漓尽致,到底发生了什么呢?一起来看看吧。

“绝活杯”是联合官方举行的娱乐赛,集结了不少战队进行训练赛,可以算是一场小型的冬季冠军杯预热活动,不少战队也很看重这次在绝活杯中的交手。AG超玩会作为秋季赛的亚军,这次在绝活杯的成绩再次倒退,竟然连总决赛都没有进入。

不光战队的整体水平收到了观众的质疑,月光作为主教练也再次受到了广泛的批评,追究其深层的原因就是他在用人这方面的问题。像是在对阵hero的比赛中,打到BO7无奈被淘汰,就在这七场对决中月光安排七年轮换了三个位置。

七年一直给人一种“万金油”的感觉,而他本人在种种采访中都表示不喜欢位置的轮换,月光回归AG超玩会以后七年登上赛场的机会也越来越少。这次在绝活杯月光安排七年上场,一会想着开团,一会要想着切C,一会又要自保防止被切,要不停的转换打法思路。

水友们之所以批判月光就是因为作为一个战队主教练他有固定选手位置的权利,而他没有准确行使自己的权利,而是不断消磨选手本身的能力。一诺之前就在不断的轮换中有些恍惚,打野也有所下降,如今七年的边路更是没有之前出彩,这样的位置安排已经暴露出了他的弊端。

不能否认AG超玩会是一支非常强势的战队,选手和教练都是非常顶级的存在,但是如果将最差的排列组合放在最好的配置上仍然没办法打出应该有的效果,希望月光和AG的管理层能够早日意识到这样的问题。

那么你怎么看待月光这样的轮换安排呢?欢迎大家在评论区留言交流。

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:42:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*