《DNF》春节版本增幅改版介绍

前一段韩服测试服就上线了增幅改版的更新,而国服的增幅改版会在春节版本上线,新增了增幅书的获得途径,让增幅的成本变得低廉,下面就给大家带来DNF春节版本增幅改版介绍。

DNF春节版本增幅改版介绍

大家好,我是梅尔文。

新春版本很快就会与各位勇士见面了。在这次版本中,我们将针对增幅系统进行相关调整。

在当前的游戏生态中,增幅已经成为了绝大部分勇士参与游戏玩法的一大门槛。

无论是活跃还是回归勇士,都会在一些的情况下面临为装备打上红字,提升装备的增幅等级,甚至需要在增幅等级上不断地向上追求的压力问题。

因此,我们认为在游戏中,需要开拓一条新的路径,能够让大家较为轻松的获取增幅资源,体验到游戏中大部分的内容。

为了达成这一目的,增幅系统将分为以下三个方面进行调整:

首先,针对获取异次元属性的问题进行了优化。

新春版本上线后,各位勇士在旧根特皇宫区域以上的推荐等级地下城(除攻坚队和特殊地下城)击杀领主怪物时将可以获取新材料(账绑),使用这个材料,可以在克伦特商店购买纯净的增幅书、异界气息净化书、变异的扭转书以及实验型增幅器道具;

举例来看,只需1个角色每周投入5天的疲劳值(按每天156疲劳值计算),即可获取最关键的纯净的增幅书道具;

相信后续打红字将不再成为玩家体验增幅的门槛;

其次,在增幅路径方面,由于过重的失败的损失给大家带来的较差负面体验及成本问题。在后续的版本中,将对下列阶段的增幅尝试进行调整,大幅减小失败损失,具体见下表:

最后,为了更好的适配现有的游戏生态环境,计划对整体增幅收益进行平衡上调,具体见下表:

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:54:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*