一级造价工程师(水利工程专业)什么时候能注册?水利部最新回应!

原标题:一级造价工程师(水利工程专业)什么时候能注册?水利部最新回应!

咨询内容

我通过了2019年一级造价工程师(水利工程专业)考试,并已于2020年1月19日取得资格证书。根据《注册造价工程师管理办法》(修订后)的规定,国务院有关专业部门按照国务院规定的职责分工,对本行业注册造价工程师的执业活动实施监督管理。贵部于2020年4月发布水利部办公厅关于《注册造价工程师(水利工程)管理办法(征求意见稿)》公开征求意见 一级造价工程师(水利工程专业)正式注册何时才能实施?

答复内容

您好!感谢您的留言。现答复如下:

水利部正在制定注册造价工程师(水利工程)管理办法,已完成征求意见稿,目前正在根据征求意见准备报批稿,相关信息请及时关注水利部官网。

留言日期:2020-12-11答复时间:2020-12-13答复部门:水利工程建设司

来源:水利部

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:41:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*