三国杀:朱桓也配称为神?大神玩家:就凭他从来不需要队友!

大家好,欢迎来到新野游戏小站,我是小野,每天给大家带来不一样的

三国杀移动版

资讯!

打三国杀不需要队友的武将不多,朱桓绝对是其中一个。

小野知道这句话有点欠打,你要说祢衡、许攸、界徐盛这类武将不用队友也就算了,就小小的朱家三废之一,也敢大言不惭?

没错,现在的朱桓还真就有点骨气了,不信你看现在他的排位上场率!

以免退游多年的云玩家到来,小野有必要补充一下,

现在的朱桓可不是当年那个“诱敌拆自己牌”的憨憨了,现在的朱神可谓是强出天际!

三跳阶段,妙才可撕

小野想问大家一个问题,三国杀速度最快的男人是谁?

别想歪了,都知道是夏侯渊吧!

传说中的夏侯三刀斩,跳判定,杀!跳出牌,斩!跳弃牌,死!

咳咳,喜欢使用夏侯渊的玩家都还好吗,三刀流真有那么丝滑?还是看看朱神的三连跳吧:

“奋励”:若你的手牌数最多,你可以跳过摸牌阶段;若你的体力值最多,你可以跳过出牌阶段;若你的装备区有牌且为最多,可以跳过弃牌阶段。

看完朱神的三连跳,你不会觉得他在弄着玩,一点用都没有吧?别着急,往下看!

装备在手,吕蒙可撕

说实话,当小野第一次看到朱桓的技能时,也觉得他有点逗,

我手牌最多,我还跳过摸牌阶段?拉大手牌差距打伤害不香吗?我体力值最多,我还跳过出牌阶段?继续拉大血量差不妙吗?

这两个问题都是可以理解的,毕竟还没有看到他的第二个技能,但你不觉得他的第三段跳很离谱吗?只有无脑屯装备,那自己不就是吕蒙咯?而且一般情况下,一两张装备完全够用,

在排位赛里,卡一张装备都能发挥很神奇的用处,吕蒙是不是可以撕了?

无脑强杀,以一敌多

上面的那两个问题应该还历历在目吧?

为什么不摸牌,因为不用摸牌就能打伤害!为什么不用出牌,因为可以蓄爆的同时就是爆发!

看看他的第二个技能:

“平寇”:回合结束后,你可以对至多X名角色各造成一点伤害,X为本回合跳过的阶段数。

简而言之,言而简之,当朱桓有装备时,完全可以什么都不做,就能对敌人三人各造成一点伤害;

当打排位时,做个摸个牌就能打两点伤害的吕蒙有什么不好呢?

“失友淡然,得友坦然”

朱桓是真的不需要什么队友的,因为在排位赛,他完全可以以一打二,

但谁会嫌弃帮自己打工的呢,能轻松点赢不香吗?当这些队友配给朱桓时,可以直接起飞!

刘禅,你办事我放心!只要把出牌机会交给朱桓,每回合的稳定伤害能让对手抓狂;张松陈宫香香,可以给朱桓输送他最为关键的卡牌,装备牌!

得装备牌,朱神便可得天下!

另外像刘协刘备曹叡这些武将用来辅助朱桓也是非常不错的,

无脑给牌,一劳永逸!

小野有话说

好了,快乐的时光总是很短暂,今天的分享也就到底结束了,朋友们觉得朱桓配得上一个“神”字吗?

小野的言论在大家看来是客观公正,还是言过其实呢?欢迎评论区和小野讨论哦!

如果对小野的分享还算感兴趣的话,别忘记

点点关注

哦,更多前沿的

三国杀移动版

资讯绝不会让你失望的!

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:08:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*