三脚威胁传球,一次射门就成功,孤独的梅西找到了新的进攻搭档

凭借年轻新星扳平比分,和梅西的梅开二度,巴塞罗那队在跟毕尔巴鄂竞技队的补赛中,客场3比2击败对手。在这场比赛中,巴萨新星佩德里表现非常惊艳,全场送出3次威胁传球,仅有的一次攻门也收获进球。失去苏亚雷斯这个好搭档,在进攻上越显得孤独的梅西,通过这场比赛多次跟佩德里配合打出漂亮进攻可以看出,他已经找到进攻上的新搭档了。

虽然开场仅仅三分钟,巴萨就因为退防问题导致丢球。但很快,十分钟后,梅西发动的一次进攻就制造了进球机会,他的一脚长传,快速下底的德容把球勾回到禁区后,佩德里轻松头球攻门扳平比分。

这一进球极大的刺激了佩德里的信心,随后的比赛里,佩德里的表现不再生疏,敢于拿球,敢于大胆前插上去。第34分钟时,佩德里第一次传出好球,可惜登贝莱的射门被对方门将扑出。但四分钟后,佩德里再次传出好球,一个巧妙的脚后跟传球,助攻梅西破门得分,帮助巴萨实现反超。

上半场一射一传还没结束,下半场比赛时,佩德里再次传球给梅西,可惜梅西的射门打在了门柱上,不然的话,佩德里这场比赛的数据,将会增添一次助攻数。但是,打满全场的佩德里,依然表现惊艳。三脚威胁传球是全队传出威胁球最多的人,一脚打门就成功,效率非常高。

更主要的是,因为佩德里惊艳的表现,让梅西在这场比赛中也得到爆发。赛季前失去好搭档苏亚雷斯后,梅西的进球虽然不减,但太多场次的比赛证明,梅西在进攻上显得极其孤独。格列兹曼迟迟融不进球队战术体系,登贝莱的伤病总是时有发生,而库蒂尼奥根本就不是和梅西一路的。因此,巴萨的比赛,除了梅西还能继续进球外,巴萨的进攻力早已下降。这也是造成巴萨现在战绩不稳的原因之一。

前段时间,佩德里的表现还不能让人满意,主要是经验不足,自信心不强。但通过这场比赛多次跟梅西配合,多次传出威胁球,自己又有进球,将会极大的提升佩德里的信心。而梅西也会因为佩德里的冒出,在进攻上找到新的搭档。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:13:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*