中国农业发展银行萝北县支行支持企业发展不遗余力

经济视野融媒矩阵12月28日(红军)12月24日,一封由黑龙江省鹤岗市萝北县企业家陈瑞寄给中国农业发展银行萝北县支行的感谢信,引起了笔者的关注。

萝北奥星新材料有限公司负责人陈瑞在感谢信中说,2020年10月底,我公司因纠纷账户被封,准备还贷款的300万元资金被法院冻结。当王保国行长得知此事后,非常重视,亲自挂帅不分昼夜帮助企业到法院解决问题,企业还贷才未受影响。在这个疫情肆孽寒冷的季节,我们企业孤立无助,王行长的古道热肠让我们备感温暖。此次300万资金对我们企业来说真是一场及时雨,解决了企业还贷问题,更是维护了企业的信誉,有力保障了我们企业正常的生产经营。

陈瑞说,在此,我代表萝北奥星新材料有限公司,衷心的感谢贵行在此次特殊时期对我公司的金融扶持,我们也被王行长热情周到的服务、尽职尽责的工作态度、无私奉献的精神深深感动。饮水思源、我们也将继续努力经营发展,做贵行最忠实的客户。再一次,对萝北农发银行表示衷心的感谢!也衷心祝愿萝北农发银行蓬勃发展,续创辉煌!

感 谢 信

尊敬的中国农业发展银行萝北县支行:

领导好!我是萝北奥星新材料有限公司企业负责人陈瑞,在此我代表萝北奥星新材料有限公司向贵行王保国行长表示最诚挚的谢意!

2020年10月底我公司因纠纷账户被封,准备还贷款的300万元资金被法院冻结。当王行长得知此事后,非常重视,亲自挂帅不分昼夜帮助企业到法院解决问题,企业还贷才未受影响。在那个深秋寒冷的季节,我们企业孤立无助,王行长的古道热肠让我们倍感温暖。此次300万资金对我们企业来说真是一场及时雨,解决了企业还贷问题,更是维护了企业的信誉,有力保障了我们企业正常的生产经营。

在此,我代表萝北奥星新材料有限公司,衷心的感谢贵行在此次特殊时期对我公司的金融扶持,我们也被王行长热情周到的服务、尽职尽责的工作态度、无私奉献的精神深深感动。饮水思源、我们也将继续努力经营发展,做贵行最忠实的客户。再一次,对萝北农发银行表示衷心的感谢!也衷心祝愿萝北农发银行蓬勃发展,续创辉煌!

萝北奥星新材料有限公司

二0二0年十二月二十四日

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:04:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*