中国邮政储蓄银行鹤岗市分行绿色通道助力企业发展

经济视野融媒体1月4日(红军)近日,中国邮政储蓄银行股份有限公司鹤岗市分行收到一封感谢信,内容是一家石墨企业感谢银行在疫情期间为他们排忧解难解决企业发展资金。

萝北奥星新材料有限公司是鹤岗市萝北县的一家石墨企业,2020年末,全国疫情有所好转,公司积极响应国家号召,有序复产复工。此时,由于下游市场需求尚未恢复,企业资金周转很快就遇到了困难。大疫当前,方显大义,患难之间,更见真情,在公司最危难之时,邮储银行鹤岗市分行克服重重困难向企业伸出援手,他们开辟绿色金融信贷通道,精简审批及放款流程,成功给予奥星公司3000万元贷款资金支持,有效解决了公司资金周转问题。体现了银企业团结协作、共克时艰的精深,也为抗击疫情、促进经济发展做出贡献。

感谢信

中国邮政储蓄银行股份有限公司鹤岗市分行:

萝北奥星新材料有限公司是鹤岗市萝北县的一家石墨企业,也是贵行的忠实客户。在此,对贵行在疫情期间对我公司的大力支持以及长期以来的热诚服务,表示最诚挚的谢意!

2021年年初,全国疫情有所好转,我公司积极响应国家号召,开始复产复工,由于下游市场需求尚未恢复,企业资金周转很快就遇到了困难。大疫当前,方显大义,患难之间,更见真情,在我们最危难之时,贵行克服重重困难向我们伸出援手,开辟绿色金融信贷通道,精简审批及放款流程,成功给予我公司3000万元贷款资金支持,有效解决了我公司资金周转问题。体现了银企业团结协作、共克时艰的精深,也为抗击疫情、促进经济发展做出贡献。

最后,对贵行的鼎力支持表示诚挚的感谢,愿我们今后勠力同心,互利共赢,共同创造美好的未来。

萝北奥星新材料有限公司

二〇二〇年十二月二十九日

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:00:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*