买合资家用车不妨考虑它,颜值高又实用,油耗4.8L,关键价格亲民

可以看出,当下国内市场中卖得好的汽车品牌,除了长城、长安、吉利等多个快速崛起的自主品牌之外,大众、丰田、本田及日产这些合资品牌也是大家非常熟悉的,不管是论品牌影响力还是销量表现都极具竞争优势。

而相对来讲,现代、起亚、雪佛兰、雪铁龙等合资品牌就要逊色不少,尤其近些年来,随着竞争对手的越来越强大以及自身问题的不断出现,市场地位大幅度下滑。至于这些品牌车型大家还会买吗?从销量方面来看,显然大多数人还是认可主流品牌,不过也有部分人选择,那么对其看法并非统一。

就拿雪佛兰品牌来说,如今的知名度和整体的销量成绩确实很不理想,但旗下科沃兹这款紧凑型轿车还是吸引到了不少人,特别是在价格方面,这款合资车的性价比超高,手动欣享版的指导价仅为7.99万元,也就是入门级车型,了解到终端优惠能有3万左右,裸车价不到5万元,相比一些同级国产车,它都做到了格外亲民。对于经济条件一般且有用车需求的人来说,这款车是个不错的选择,完全可以考虑。

更何况作为家用代步车,科沃兹在颜值和空间方面也有着不错的表现,外观设计比较符合国人的审美,前脸辨识度高,车身线条感清晰明了,年轻人都无可抗拒。并且拥有着宽敞的内部空间,出行需求不成问题,家用自然很适合。此外,内饰做工用料扎实,看不出任何的廉价感,兼具实用性和耐用性。

对于搭载的三缸发动机,说实话很大程度上影响到了它的销量,毕竟很多人对三缸机不看好,技术方面不成熟,抖动厉害等。不过三缸机也有优点,比如燃油经济性出色,科沃兹1.3L车型的百公里油耗为4.8L,省油方面不输同级日系车,而输出功率达到107匹马力,也够用了。另外迎合环保趋势,深受一些人青睐。

综合来讲,虽然雪佛兰科沃兹这款车月销量远不及当下同级畅销车型,但自身卖点非常多,尤其性价比优势十分突出,这是同级合资车没法比的。而且要知道,其品质还得到了保证,再加上外观、内饰、空间等方面的出色体现,让它有了足够强的竞争实力。就如前面所说的,购车预算有限的同时,想要买辆合资家用车,科沃兹值得考虑,以后的用车成本还不高。

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:12:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*