任天堂今日正式宣布收购《路易鬼屋3》的游戏开发商

任天堂官方宣布,他们已经收购了位于加拿大的《路易鬼屋3》开发商Next Level Games,该工作室以曾开发NGC和Wii平台的《超级马力欧足球》系列而知名。 将成为其全资子公司(3月1日完成收购)!这家工作室曾经为任天堂开发过多款第一方游戏,如《路易吉鬼屋2》、《路易吉鬼屋3》、《银河战士:同盟力量》等等。相信在收购后,这家工作室未来会给我们带来更多的任天堂第一方作品。

《路易吉洋馆3》是一款动作冒险游戏。——通过E博士订制的吸尘器戏收鬼魂。这一次游戏的故事来到了马里奥与路易等人度假的豪华酒店,路易用来对付鬼怪的吸尘器也得到了强化:不但可以吸,还可以喷气和投掷皮搋子。路易也增加了利用吸尘器跳跃和分身的能力。

相关文章

发表于: 2021-01-07 01:58:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*