倒计时一天! 微博之KING肖战重回第一, “内定”的人票数直降!

微博之夜票数异常,肖战票数跌至第四!

哈喽小伙伴们,近期大家都还在为肖战打投吗?由于此前内定的传言,所以小飞侠们在打投了半天之后,就第一时间公布了住手打投。

但是由于肖战人气过于火爆,哪怕在粉丝团号召住手打投的时候,仍旧是有超量的散粉们进行强势助力,甚至是连路人粉们,也忍不住要为肖战努力打投,所以肖战的排名从第一天的时候到现在,基本上都是处于第一名的,人气真的是非常高了。

但是小飞侠们却是尤为心急的,究竟这个大奖可是烫手山芋,谁拿都是要获得非常大的争议的。而去年肖战已经是获得过微博之KING的,如若今年再次强势夺得,那么势必会引发其他多家粉丝的非议,无论是出于眼红仍是不满,总之肖战的处境也真的是非常尴尬。

但是在微博之夜榜单结束前两天,微博之夜的数据却忽然泛起了异常。其他榜单都是非常正常的,但是唯独微博之KING和微博之QUEEN的榜单,全部明星的票数都被清零了。而这也是引发了粉丝间的骚乱,这到底是怎么回事?莫非是平台为了内定所以导致数据异常?

而肖战的名次也是跌落到了第四,由原本十位开外的R1SE取代了第一名。一时间小十二们都是非常开心的,由于假如榜单持续的话,自家爱豆很有可能就会获得第一名了。

但是小飞侠们却是十分忐忑的,一方面又十分但愿肖战获得第一,究竟哥哥能多一项荣誉,总归是好的,但是一方面又不想哥哥牵扯到这次的内定之战中,以免惹来一身腥。所以网络上对此也是议论纷纷,许多人甚至都开始真正地抛却打投 ,直接要卸载该软件了。

微博之夜恢复数据,肖战重回第一

但是当间隔榜单还剩下一天的时候,微博之夜的数据又重新恢复,让人十分迷惑了。

可以看到最新的打投情况,肖战又重新回到第一,而此前占据第一的R1SE,早已跌出前五,和冠军无缘了。

而微博之QUEEN的榜单也是一样的,在票数异常的时候,是由THE9和硬糖奼女303两大女团占据了一二名。

而杨紫也是排在了第四名,当时的票数清零也是让许多人感到非常心慌,假如最后的结果是THE9的话,那后果将是不堪设想了,由于这也坐实了内部操纵的动静了。

而我们可以看到一开始被传内定的人,王一博和赵丽颖的排名,二人都是无缘冠军的。像王一博的话是排在了第三名,中间还有时代少年团这个强劲的对手争夺第一,王一博方又是早早抛却打投的,所以基本上与冠军失之交臂了。

而赵丽颖则更是,中间更是有郑爽和迪丽热巴两大强劲对手,拿第一则更是无望了。而且杨紫一直都是稳稳地居在第一位的,看来这次杨紫真的是非常有望继承蝉联冠军了。

肖战有望拿第一,小飞侠却非常忧虑

所以按照目前的情况来看,肖战是非常有把握拿第一的,但是小飞侠们却是十分忧虑。由于首先不想牵扯到内定的纷争中,这样子也和王一博方轻易反目。

第二呢,由于微博之夜向来有个惯例,得了奖的人基本上是需要回顾自己的热搜榜单的,而我们都知道,肖战在2020年的热搜真的是喜忧参半,甚至更多的是负面新闻,小飞侠们也是不忍心让哥哥再度回顾那令人忧心的经历,所以就处在一种非常纠结和尴尬的地步。

但是该来的都会来的,属于肖战的荣誉,也一定会到他手中,所以小飞侠们大可放宽心看待,究竟大于愁,肖战能拿奖,虽然是最好的结局了。小伙伴们,倒计时最后一天了,你们会为肖战打投吗?

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:11:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*