“催化加氢催化剂”送给我的朋友

原标题:“催化加氢催化剂”送给我的朋友

迅凯催化(SUNCHEM):十五年专注加氢催化剂的研发、生产和销售,定位于为用户提供最适合的专用催化剂产品,主要服务于医药、农药、染料、香料、化工等行业。迅凯的专用催化剂产品,已经应用于山梨醇、BDO、己内酰胺、脂肪醇、聚醚胺、丁辛醇、HPPO、石油树脂加氢、RT培司、醇类加氢精制等领域的加氢、脱氢、还原胺化、脱硫等过程。迅凯正在努力成为中国化工高端催化剂的代表及替代进口催化剂的先锋。迅凯催化剂产品包括:

RaneCAT系列:雷尼金属催化剂系列,雷尼镍、雷尼铜、雷尼钴,用于硝基加氢、腈加氢。

CuCAT系列:铜锌、铜硅、铜铝系催化剂,应用于醇脱氢、酯加氢、醛加氢等领域。

PMCAT系列:钯、铂、钌负载在活性炭或氧化铝的催化剂,应用于加氢、脱氯、深度脱硫、燃料电池脱硫等领域。

NiCAT系列:粉末负载镍催化剂,固定床负载镍催化剂,应用于C5树脂加氢、C9树脂加氢、DCPD树脂加氢、松香及其树脂、PAO聚α烯烃、油品加氢等。

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:16:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*