分析师预测2021年最畅销的主机仍将是任天堂Switch

据外媒VGC报道,Games Industry.biz于本周一发布了2021年新年产业预测,多位分析师预测任天堂Switch将成为2021年最畅销的主机。

在本文中有三位产业分析师表示:尽管任天堂旗下的NS主机已经推出四年之久,但它的销量将超过索尼&微软新近推出、还面临着供应困难情况的次世代主机。其中两位分析师还预测新的任天堂Switch机型将助推NS今年的销量。

Ampere分析师Piers Harding-Rolls讲道:“我预计,在2020年的优秀表现之后,任天堂Switch系主机会在2021年再度成为最热销主机。”“去年,我并不相信会在2020年有Switch的新旗舰机型,但在2021年发布更新版本则更具有商业意义,我目前对2021年的预测包括Switch主机的新版本。”Harding-Rolls预计2021年Switch销量会在2400万台,而PS5和XSX|S的总计销量为2500万台。

Kantan Games的Dr. Serkan Toto则预测任天堂会在2021年4月开始的下一财年中推出“增强型4K”版Switch主机。他讲道:“每个希望Switch在2021年衰退的人都会感到非常失望。因为更多的第一方游戏和硬件更新,并且该设备已在2020年间发展成为面向大众市场的生活方式产品,Switch还将成为今年最畅销的游戏机。”

任天堂曾表示Switch自2017年发售至2020年9月期间的销量达到6800万台。在此前的报道中《彭报社》和《经济日报》均爆料任天堂会在2021年发售新版Switch主机,而且任天堂还曾在去年向联邦通讯委员会(FCC)提交了有关Switch内部硬件的文件。

相关文章

发表于: 2021-01-07 01:57:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*