刘敏涛也爱潮流时尚,银色羽绒服搭红色卫衣,喇叭裤更显腿长

在不少小年轻的眼里,四十岁朝上的女人那就是妥妥的“老阿姨”,但是大家可别小瞧了“老阿姨”的时尚功力,咱们小年轻能玩的时尚,她们也能玩!就拿刘敏涛来说吧,“奔五”的年纪还敢挑战金属色系外套,搭配起来更是潮流不输年轻人,而且人家可不仅仅是穿衣“任性”,效果更是不俗,至少在显腿长这一方面,那是绝对的没话说,接下来就是满足大家好奇心的时间啦~

刘敏涛潮味穿搭时尚又减龄,卫衣显活力喇叭裤拉伸腿长

寒冷的冬天无可避免要穿到厚厚的羽绒服,那么怎么穿才能不显得过于臃肿而平庸呢?刘敏涛这一次就让我们大开眼界,她选择了一款常规款式的羽绒服,但是颜色和质感却相当不俗,银白色泛着摩登的光泽,金属质感更是展现出了潮流不羁的时尚风味,这身行头fashion得简直和小年轻都有得一拼!

一身好的造型离不开合理的搭配,刘敏涛为这件银白色羽绒服搭配一件红色的连帽卫衣,银色配红色,色彩张弛有度还特别显精神头,外部是潮流色系,内部是热情满满的颜色,又能相互中和,而卫衣本身又自带跃动活力感,这些要素结合在一起,让刘敏涛展现出了非同一般的活泼感和年轻态,减龄效果满分!

中年女人的确需要活力感来显精神,但是身材方面的问题也是不可忽略的,刘敏涛为上半身的造型搭配了一条具有夸张感的超长喇叭裤,对于她这种本来个子就很高挑的女人来说,具有极佳的衬托窈窕身材的作用,而且这种样式的喇叭裤特别容易拉伸腿长,让身材比例变得更加完美,拼接样式又和上半身的潮味风格相吻合,摩登范超足~

除了搭配合理,穿着方式也是我们需要关注的要点,刘敏涛是如何削弱这件羽绒服的臃肿感,和超长喇叭裤的拖沓感的呢?敞怀的外套穿着方式是前提,卫衣衣摆掖入裤中的样式是基础,这两种穿着方式搭配在一起,非常直观且有效地提升并点明了腰线的位置,怎能不显腿长,展现窈窕好身材呢?

中年女人潮味穿搭要点

1、活力感

说实话,中年女人的时尚驾驭力确实不如年轻小女孩,那么我们要怎么样才能把潮味穿搭穿出美感和效果呢?活力感就是其中至关重要的要素,只有穿出了活力感满分的效果,整个人的状态变得更年轻了,才能让我们自身与潮流风格更加匹配,多选择一些自带活力感的服饰,绝对没错儿~

2、颜色搭配

不得不说,很多时候活力感的提升,都需要依靠颜色起作用,就比如鲜艳的红色热情洋溢,一看就显得十分有精神,而亮眼的橘色本身具有活力感,很容易起到减龄作用,但是我们也要注意颜色搭配“张弛有度”,有鲜亮的颜色,那么势必要有能够与之中和的颜色进行调和,才不会穿得过于扎眼。

实用穿搭技巧

1、连体工装裤

近几年工装裤造型比较流行,属于潮款服饰中最受喜爱的一种,选择连体样式的工装裤更容易展现出高度流畅的身形线条美感,通过工装服挺括的质感,也具有修饰身形的效果,选择 的颜色最好不要过于花俏,以低调一些的基础色系为主最佳。

2、白底印花针织衫

针织衫这种单品不说大家也都很熟悉,这种服饰既可以很潮也可以比较普通,就看大家怎么选择了,而选择潮款的印花风格,最好以基础色系作为底色,这样才不会让印花元素显得过于招摇夸张,像这种以白色作为底色的针织衫,就可以选择红黑搭配的印花图案,潮流感和减龄效果兼具。

时尚解读

中年女人也爱玩潮流时尚,听起来似乎有些“不合适”,但实际上只要你的技术够到位,穿出的效果很OK,那也就无可厚非了,而中年女士玩转潮流时尚是为了什么,这一点一定要拎清楚,咱们不是为了和小年轻比美,而是为了穿出减龄显年轻的效果,所以活力感在一身造型中,占了很重要的地位,尽量选择自带活力感的服饰作为搭配的一部分,卫衣、工装服等等都可以,而且这些衣服不挑年龄,另一方面就是色彩搭配要合适,可以选择潮流色系,但是不能显得过于夸张,把握好程度才行哦!

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:03:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*