劳斯莱斯古思特典雅高贵气质

劳斯莱斯的每一款车型都会被人铭记,而且都被放在一个相当高的位置,这个待遇可不是一般汽车厂商能有的。即便现实中只有极少数人能拥有或者乘坐劳斯莱斯,但这个阻碍不了劳斯莱斯受万人敬仰,而又不落入俗套的境地。

劳斯莱斯古思特车头伫立的“飞翔女神”非常醒目,即便再不懂车的人,也看得出这绝对是一款豪车。金色的女神标和金色的双腰线,提升奢华与档次。庄严的中网造型设计灵感来源古希腊,雅典的帕特农神庙建筑,也是劳斯莱斯最经典的家族基因。

劳斯莱斯古思特被成为“不会游泳的游艇”,该车的内装非常简洁,控制键的数量大幅减少,重要的功能键表面都采用镀铬装饰以起到提升作用。新车特科技为先,一往无前,过弯时,它并不像运动型轿车那样水平转向,而它首先会调整自己,找到合适的支撑,然后才会变得非常的直接和快速。

劳斯莱斯古思特的座椅较为柔软,对身体的支撑也比较到位,腿部支撑可调节,坐起来贴合度更高,可缓解一定驾驶疲劳,选用至少9张小公牛皮制成,经过两周以上时间手工缝制,这样包裹的座椅及防水,又不易开裂。进口车市

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:27:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*