南卡骨传导耳机初体验,和同事一起分享

原标题:南卡骨传导耳机初体验,和同事一起分享

去年入手了一款airpods 可惜耳朵太小,没戴几天耳朵磨出血了。就低价转让了。后来又入手了一套入耳式的,时间长了感觉有个东西堵在耳朵里不舒服,尤其跑步出汗耳朵里湿湿的。所以到处打听看有没有一款适合自己的,因为偶尔会越野爬山,户外运动,最近终于通过朋友介绍淘到一款适合自己的,不用放在耳朵里,就能听到音乐,而且开车接打电话也非常方便。骨传导耳机由于是直接将振动传递至耳蜗,因而避免鼓膜劳损导致的听力问题

今天就给大家介绍一下入手的骨传导耳机,早就在网上种草过,它的外包装以黑色为主金色的字显得高端大气,背面是产品图片和功能的信息。包装里面有南卡NANK骨传导Runner Pro蓝牙耳机一台,然后就是充电数据线、耳塞和产品使用说明书。值得欣喜的是南卡骨传导Runner Pro作为一款骨传导耳机,包含了两个播放模式,分别是蓝牙模式和MP3模式。

(外包装展示)还意外发现赠送耳塞一副

(这是它充电的样子磁吸触点式充电)

(开车时佩戴)

由于骨传导耳机不需要堵住耳道,不会给耳朵带来负压和不适感,也减少由于耳道感染、中耳炎、耳鸣等疾病引发的听力减退。

能够同时接收外界声音,保障了安全性。由于骨传导耳机不会堵住耳道,因此避免了使用普通耳机时“耳盲”状态的出现。尤其是当你戴着耳机在户外行走或者跑步的时候,既能听音乐,又可以随时接收到周围环境的声音,避免了很多意外。在你佩戴听歌同时要需要与人交流时,无需摘下耳机即可实现正常交谈。

防水防尘,易清洁。相比传统的耳机结构,骨传导耳机一体性更好,也更易做到防水防尘,减少了藏污纳垢,更加干净卫生,清洁起来也更加容易。不用时挂在脖子上也不容易丢。即使戴眼镜挂在耳朵上也没有什么负重感。

总结:不用我说你们看图片就知道了,摸起来很舒服,佩戴很轻,不注意基本感觉不到,黑色非常的大气,任何衣服都很搭。防水方面做的非常好,超级的防水,游泳都能戴着听歌超级棒,特别适合运动爱好者,佩戴舒服没有异物感。跑步时非常OK,不会移动不会松,很适合我这样入耳式耳机会耳朵疼的。续航很长,自带内存不用带手机都可以用。

如果你对音质需求不高,需要耳朵舒适,且不影响听外部声音的用户。那么这款南卡骨传导耳机非常适合。一个医生朋友也非常建议戴这种骨传导耳机,因为它有保护耳朵的效果。

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:09:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*