噩耗!又一状元赛季报销,刚签3年5000万肥约,球迷:罗斯式悲剧

105-94,魔术击败骑士迎来2连胜,但是魔术却迎来了一个噩耗,球队后卫富尔茨在一次突破中不幸左膝受伤,随后被队友架出场外。赛后核磁共振检查结果显示,富尔茨遭遇了左膝前十字韧带撕裂伤病,本赛季提前报销。这对于魔术和富尔茨来说都是个噩耗,去年刚签下3年5000万美元的续约合同,富尔茨刚刚打出成绩,没想到再次遭遇重击,不少球迷感叹“罗斯式悲剧。”

本赛季,富尔茨出战7场比赛,场均可以贡献4.3分、3.6个篮板和6.1次助攻,,两项数据创造职业生涯新高,还在比赛中上演过战斧劈扣,没想到此番再次遭遇严重伤病,昔日的状元郎想要重新崛起难了。

对阵骑士比赛的首节比赛中,富尔茨持球突破杀到禁区的时候,在无接触的情况下,突然受伤倒地,从回放来看,应该是左膝受了伤,富尔茨抱着膝盖痛苦倒地。随后富尔茨在队医的帮助之下坐上了轮椅,左腿根本已经无法承重,随后他回到了更衣室。这个消息,让魔术队十分绝望,本赛季本有机会重新崛起,但是因为富尔茨的受伤,球队后卫线又变得捉襟见肘。

作为2017年的状元郎,富尔茨的生涯并不太顺,在76人的两年备受肩伤的困扰,甚至被怀疑患上心理疾病,之后被交易到魔术队。加盟魔术之后,富尔茨逐渐走出困扰,上赛季出战72场比赛,场均出战27.7分钟,可以拿到12.1分、3.3个篮板和5.1次助攻,本赛季富尔茨在场均得分和场均助攻都创下生涯新高,本以为这是他爆发的赛季,富尔茨却遭遇了严重的膝伤,未来想要重新打出成绩将会变得更加困难。

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:21:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*