在中国赚走4.5亿!他走上了人生巅峰,向小6岁女友求婚成功

北京时间1月7日上午,“佩嫂”瓦尔加在INS上宣布,她将要跟佩莱结婚了。

在4天前,山东鲁能官宣35岁的佩莱合同到期离队,现在有消息指出佩莱可能重返英超,加盟莫耶斯执教的西汉姆联。

在中超的4年半时间里,佩莱一共赚了4.5亿人民币。现在,他向女友瓦尔加求婚成功,两人即将结束9年的爱情长跑。

佩莱和瓦尔加在2012年相恋,“佩嫂”是在2016年欧洲杯火了。到现在,瓦尔加也只有29岁,比佩莱小6岁。

当时瓦尔加跟佩莱到中国,但没有放弃她的模特事业。据称,瓦尔加当模特也赚了100万英镑。瓦尔加在中国球迷是女神般的存在,不过她已经有9个月没有发微博了,上一次更新是在去年4月6日。

不过,她在INS上一直在保持动态更新,INS的粉丝有52万,而微博粉丝有34万。现在有消息称,佩莱接近加盟西汉姆联,届时瓦尔加也成为了英超太太团又1大强援。

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:17:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*