开心笑话:工资是按天计算,一天两百块钱,每个月老婆管的死死的

原标题:开心笑话:工资是按天计算,一天两百块钱,每个月老婆管的死死的

  • 老妈问:中午儿子不睡觉怎么办?我看看我儿子还在淘气,生气地说:打一顿就好了。老妈拿着拖把,过来抽了我两下,说:大中午的玩手机不睡觉,影响我孙子午休了。我…………无言以对。
  • 老公:“为什么你妈每年过生日,咱俩都要给她2000元钱呢?”老婆:“那是应该的,我妈把她的‘千金’给了你,这2000元是每年的利息。”老公:“那我妈也把我给你了呢,每年你多少也应该给点儿利息吧?”老婆:“有没有搞错,我家是存款方,你家是贷款方。”哈哈!

  • 工资是按天计算,一天两百块钱,每个月老婆管的死死的,月底发了工资要全部上缴。今天不知道怎么回事,老婆非说工资不够,让我跪着仔细想想花哪了!想了一晚上我终于想明白了,今年二月就二十九天,我少一天工资怎么了?

  • 我妹夫上个月跟我爸借了五千块,今天又包了一个六千块的红包给我爸,说给我爸过年的。我爸刚开始高兴,后来又犯愁,跟我嘀咕:“往年他包两千块红包给我过年,今年是六千,我本该高兴。那他跟我借的五千块,我又不好意思找他要了,那算来算去我好像亏了一千!”

  • 今天周六,一女同事约我一起去购物,买完东西,为了表现一下,我主动提议帮女同事拿着东西。就这样,我手里拿着大包小包,而女同事两手空空甚是得意。我对她说:咱俩这样,别人肯定以为咱俩是热恋中的小情侣。女同事撇撇嘴,说:你想多了,别人只会以为你是我包养的小白脸。
  • 有个女同事,我和她不太熟,但经常听别人说她??潞吞籼蕖=裉彀旃?揖臀伊??胰コ晕绶梗??担骸袄图荽虬?霾娴胺埂!蔽倚南胪?虻ッ髁税 :罄醋叱龉?荆?沂盏秸庋?惶醵绦牛杭Φ耙?砂?埃?舾鲇械憬沟?灰??沟模?嫔找?敕适荩?詈檬橇讲闶菁凶乓徊惴誓侵郑?嫔罩?茉诓嫔丈希?灰?茉诿追股希?嗖朔诺憷苯啡?从停?膊灰?旁诿追股希?恍弧
  • 最近办公室非常流行吃鸡,建群男女组队,为了凑齐队伍,我这个菜鸟也被他们带上了。结果吃鸡的时候和队友坐车上,一不小心按到了手雷,突然整队全挂,队友一脸懵圈。我只能跟着瞎嚷嚷,怎么回事,这游戏有bug吧。一次两次大家弄清楚后把我踢出群了,打死也不带我玩游戏了。
相关文章

发表于: 2021-01-07 03:54:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*