彻底翻脸!里弗斯炮轰乔治!公开表示乔治不如西蒙斯!乔治太惨了

乔治跟里弗斯的恩怨又出续集了,球迷们看得实在是新潮澎湃!

“我一点也不在乎西蒙斯的投射能力,事实上我习惯了,因为上赛季,我刚刚执教过保罗-乔治。”

近日,76人主帅老里弗斯在接受媒体采访时明确表态!

众所周知,西蒙斯是全联盟最不会投篮的几名球员之一,上赛季进了一个三分球,甚至登上了全美热搜榜的第一名——西蒙斯是属于那种既不敢投也大概率投不准的球员。

而老里弗斯却把西蒙斯与乔治的投篮放在一起比较,如果不是黑色幽默的话,那看来便是这对昔日师徒真的有了嫌隙。

值得一提的是,

这是近半个月以来师徒发生的第三次言论交锋。

第一次要追溯到本月3号,

保罗乔治在接受媒体采访的时候表示:

“我觉得道格教练是想把我用成雷-阿伦或JJ-雷迪克,比如所有那些下掩护战术……我当然可以做到,但那不是我的比赛方式。我更需要一些流畅节奏,混合一点挡拆,包括低位进攻,就是完全不同的持球方式。”

不满之情溢于言表,但当时也有专业人士以及球迷认为,乔治说的话并不准确,并举出了相关例子:他的挡拆使用比例高达33%。

接着,

也许是对乔治的言论感到气愤,

里弗斯4天后借着媒体日公开回应:

“嘿听着兄弟,卢当时就坐在我旁边,所以他最好希望那就不算什么调整,泰伦-卢和我不会有什么区别,听着,我们输了比赛,我认为每个人都应该承担责任。”

老里的意思也很明白:别以为换了教练你就舒服了,这是不可能的事!

而就当大家认为这件事告一段落到此为止的时候,里弗斯今日又跳出来暗讽乔治的投篮,可以预见的是,按照乔治的脾气,自然不会善罢甘休。

说不定,

明天我们就又能吃乔治言论的新瓜了!

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:02:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*