早高FENG:苹果返校计划回归:依然送AirPods/“好好学习”将下线停运

>>>威锋20W迷你PD快充充电器来啦,还有威锋精选全球好壳。快来威锋自营店抢购吧!

苹果返校计划回归:依然送AirPods

苹果今天在澳大利亚、新西兰、韩国和巴西推出了一年一度的“返校”计划,学生和教师购买符合条件的Mac或iPad即可免费获得AirPods。符合条件的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、iMac、iMac Pro、iPad Pro和iPad Air,当然包括新的M1机型。购买时将附赠标准版的 AirPods,客户可以额外付费升级到配备无线充电盒的 AirPods或AirPods Pro。

LG即将推出无绳棒式吸尘器

据外媒报道,LG将在CES 2021上宣布推出一款新的无绳棒式吸尘器,其中包括一个充电站,可以在给电池充满电之前自动清空尘盒。新的吸尘器名为CordZero ThinQ A9 Kompressor,是第一款棒式吸尘器,可以完全自动清除垃圾箱中的灰尘。LG并没有给出更多关于A9 Kompressor的信息,它将在下周的CES线上大会上首次亮相。

Nest家用摄像头新品将发布

近日,Nest 团队向媒体透露,其正在酝酿推出 2021 系列家用安防摄像头产品线。据悉,除了既定的产品更新,Nest 用户还将迎来新的软件功能、Bug 修复、以及重要的安全更新。谷歌当前提供的家用安防摄像头阵容,涵盖了 129.99 美元的室内版 Nest Cam Indoor和 Nest IQ,以及户外版的 Nest Cam Outdoor 。

“好好学习”将下线停运

据报道,字节跳动旗下知识付费应用“好好学习”发布通知,因业务调整,好好学习App将于2021年1月20日停止运营、维护及相关服务。“好好学习”表示,如您账户内有余额、会员及付费课程权益,为了保护您的权益不受影响,您可授权同意将您好好学习的账号权益迁移至您授权绑定的****账号,迁移后,原好好学习账号中的余额、会员权益、付费内容均可在****内继续使用。

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:53:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*