易烊千玺和女生拍戏前喝酒?拍完马上清醒,醒酒方法一般人学不来

眼下易烊千玺的新片《送你一朵小红花》正在热映,不仅仅预售票房创下记录,上映后的的票房也是一路飘红,被不少业内大佬看好。有不少粉丝看完后纷纷表示被剧中易烊千玺的那一段淋雨给戏折服了,虽然这个片段在预告片中就透露了一点,但是到了上映时整个片段看下来还是让人感觉非常震撼,尤其是韦一航醉酒找马小远时千玺的那段演技:脸色通红,眼神迷离让人惊叹,但是事后看完才知道,千玺当时拍这段对手戏时时真的喝酒了!

在上映后的一段媒体采访中易烊千玺向大家透露了不少拍摄中的花絮其中就有和刘浩存的那一场淋雨戏。千玺表示自己在拍这段戏之前就觉得很难,因为醉酒戏对演员要求很高,生怕自己演不好所以心理压力很大!

于是在拍摄之前为了找到那种感觉千玺在拍之前喝了一点烧酒,而且还是临时借来的,最终千玺也是不负众望审理的完成了拍摄。所以说剧中的千玺醉酒的表情有可能是大佬真实的表现哦~猜猜大佬是几分醉呢?

之后千玺还透露:其实喝酒的那股酒劲根本没多长时间!因为这段是淋雨戏千玺整个人都是雨中拍摄,整个拍摄流程下来要被雨水冲好几遍,到后面只觉得身上冷,一点醉酒的感觉都没有了。

导演也表示,整场淋雨戏份足足持续拍摄了七个小时,雨一直没停过,到后面两位演员浑身都在发抖,看来千玺为了这场戏真的是拼了,这醒酒的方法一般人真的学不来!

想到之前千玺拍戏面对女生的时候还会脸红紧张,到现在从容驾驭跟女生的对手戏,醉酒戏也能完美演绎,仅仅一年就已经感觉出和《少年的你》时期不一样了,从的眼神到表情都能感觉出大佬演技的飞速进步,这也是为什么现在易烊千玺那么成功的原因吧!希望千玺新片一直票房大卖再创佳绩,也希望吴昕在拍戏的时候多多注意身体,不要这么拼了!

欢迎评论转发~#易烊千玺送你一朵小红花#

相关文章

发表于: 2021-01-07 01:54:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*