梦幻西游电脑版:RNG老板白星加盟紫禁城,斥重金买下核心地府

说起梦幻西游电脑版,各位会想起什么?估计不少玩家的脑海中都会闪现出””神豪””二字。无论是百万级别的无级别装备,亦或是千万水平的服战团队,也正是有了他们的存在,游戏才变得更加有趣。可以说《梦幻西游》电脑版里的玩家真是卧虎藏龙,从69、109再到175云集着不少神豪老板,就在前两天,紫禁城的战神爆爆放出了一个重磅消息,RNG老板白星,这位顶级神豪人物,将要回归《梦幻西游》电脑版,加盟紫禁城!

说起白星,相信不少玩家都会想起他RNG老板的身份,但如果往前推几年,白星还是一位梦幻西游电脑版的服战选手。白星老板并不是第一次接触武神坛,多年之前,他就取得过辉煌的成绩,曾经东方明珠的传奇方寸山””喜马拉雅””就是他的号。如今,再次回归梦幻西游电脑版,应该就是为了冲击冠军。

值得一提的是,白星加盟紫禁城后,将会接手团队的核心地府号,并且随后还会继续更新硬件。现如今,紫禁城的地府号已经算是游戏中数一数二的存在,等到白总接手后,岂不是要成为最顶尖的地府?就目前来说,白总买下的这个地府号已经相当贵,随便拿出一两件装备,都是顶级的水准,接下来就让我们欣赏一下。

首先就是160级的衣服,双加部分为:敏捷+28、体质+32。对于地府这样的门派来说,速度相当重要,而28点敏捷就能大幅提升人物速度,很符合门派特性;其次,32点体质也能增加一定的气血量,强化人物抗性。不仅双加优秀,同时放下屠刀的特技也在比赛中起到了重要作用。当多个亮点相结合,这样一件衣服的价格就要六位数,相当厉害。

至于鞋子,价格也不便宜,光是宝石钱都要好几万。另外,在””凝滞术””的加持下,可以降低单个敌人10%的速度,可以更好地帮助队友抢速度,因此也是一个相当重要的特技。当宝石、特技、套装结合在一起,这双160级鞋子也是造价不菲。需要注意的是,这只是地府号的一部分装备,如果搭配齐全,那么稳妥百万水平。另外,号上的灵饰、装备也是顶级的水平,再算上它们,那就是天文数字了。

在如今的武神坛上,紫禁城与珍宝阁算是最顶级的两支队伍,他们经常在总决赛上展开激烈的较量。有一说一,就整体实力来说,珍宝阁要强上一些,但随着RNG老板白星的加盟,地府号的实力要提升不少,这也使得双方之间的差距无限接近。实力悬殊的比赛不好看,只有双方旗鼓相当,才能碰撞出一个个精彩的瞬间。

在武神坛明星赛线下总决赛开打之前,紫禁城迎来了一位如此强大的老板,随着他加盟团队,相信今年的比赛也会变得更加精彩。至于谁能夺得冠军,就让我们拭目以待吧!

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:39:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*