泰国人最爱肖战热巴,溘然营销是有好消息?对杨紫杨洋不太公平

最近肖战和迪丽热巴被许多粉丝求合作,由于大家都看了《将门毒后》的剪辑后,基本上都觉得这对颜值天花板是应该有个合作才对,肖战刚复出没多久,舆论就变得这么好,看来新年的肖战事业会更加的红火。迪丽热巴和肖战也不是被忽然起哄的,而是经由官方认证觉得他们相配的。

肖战热巴荣登国外电视剧榜单第一

肖战在去年基本上没有什么流动,而且也没有播出的作品,看起来很平平无奇的样子,不外他的人气的确好像很厉害,最近泰国电视剧的官网放出了肖战得最佳演员的动静,泰国的确有许多人由于《陈情令》喜欢肖战,所以即使肖战有负面舆论,也不阻碍他得到第一。

迪丽热巴则是因为《三生三世》被国外人民喜欢,不外热巴在2020年的实绩也很厉害。是当红女明星的佼佼者,所以也是实至名归,肖战和迪丽热巴同获第一,不少人忽然发现他们站在一起真的很相配,一个是顶流演员,一个是当红女明星。这两个人瞬间就然让网友们嗑到了。

忽然就多了一群迪丽热巴和肖战的cp粉,很搞笑的是他们还把“迪丽热巴和肖战今天合作了吗?”这个词条送上了热搜。不得不说,肖战说不定真的在新年和迪丽热巴合作,由于鹅厂现在都在宣传他们,肖战和迪丽热巴的剧一般都是在鹅厂播出,有了赞助商,那么只要一个合适的剧本就能促成他们合作了吧?

忽然给肖战热巴搞营销,是有什么好消息吗?

不少网友看到迪丽热巴和肖战被粉丝们组cp感到疑惑,由于肖战和迪丽热巴参加过不少的流动,也一起同台过,当时两个人也很火,怎么就没人在那个时候给他们组cp呢?现在忽然把迪丽热把和肖战放在一起,是要营销什么吗?

假如是单纯的嗑cp应该不会送上热搜那么夸张吧,一般都是有新合作或者是已经合作的两个人才有可能一起上热搜。不少网友觉得看来肖战和迪丽热巴过几天又要官宣新的合作了,剧应该不太可能,可能是综艺或者是流动或者是新的代言。不然不可能会忽然营销的。

假如真的有好消息倒是非常好,由于肖战和迪丽热巴就可以达到共赢了,两个人的热度这么高,加上双方的粉丝这次都没有抵制的意思,所以说肖战和迪丽热巴除了有自己的粉丝之外,还有两个人共同的cp粉,这样对肖战迪丽热巴的热度晋升会有很大的好处吧。

对杨紫杨洋不太公平

但也有许多人理智的觉得,肖战和迪丽热巴不应该在这个时候合作,cp粉们也不应该这个时候把他们组cp的热度炒高。由于现在肖战和杨紫的《余生》,还有迪丽热巴和杨洋的《荣耀》都还没有开始宣传和播出,假如把肖战和迪丽热巴组到一起,对杨紫和杨洋不太公平。

大家可以想想,《余生》马上就要播出了,杨紫和肖战在剧播出之后肯定要以cp身份宣传的,假如这时候肖战真的和迪丽热巴合作,那么就是一个挺不敬业的行为,而且杨紫的处境也会有点尴尬。

同理迪丽热巴和杨洋的《荣耀》都还没有完全杀青,假如迪丽热巴带着没杀青的标签和肖战合作,第一个就要背上轧戏的负面舆论,第二个就是和杨洋宣传新剧的效果会大打折扣,所以说不是两个人合作不好,等剧播完再合作也不迟吧,最起码的敬业仍是要做到的。

肖战和迪丽热巴应该会很感谢大家对他们的认可,但是嗑cp这种事情圈地自萌就好,不要嗑出圈外打扰到肖战和迪丽热巴的正常行程吧,说不定两个人一避嫌,大家期待的合作就会遥遥无期。

大家觉得迪丽热巴和肖战有cp感吗?欢迎大家前来评论区留言,也别忘了给小编点个赞加关注哦,谢谢大家啦!

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:02:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*