王俊凯带病直播却被指责“装病耍大牌”这次真的伤到他的心了!

昨天备受大家期待的央视节目《撒开聊》正式上线直播了,之前大家一直猜测的小凯会不会缺席的疑问终于揭晓了,开播当天小凯还是准时出现在了直播间里,让不少粉丝和网友感到惊喜又意外,之前从饭拍的照片中看到王俊凯的状态不是很好,本以为这次返回北京会好好休息一下,没想到只是做了简单的休息就又一次出现在了舞台上。

但是在直播的过程中有细心地粉丝还是能发现王俊凯的神态和脸色都不是很好,明显身体还没有完全的恢复,在与主持人互动的过程中虽然能够完成配合,但是疲惫的神情还是会偶尔显露出来,让人心疼。

有一个片段王俊凯现场演唱《海阔天空》到了最高的部分由于状态不好明显感觉出很吃力,现场的老师们就各自用话筒来帮王俊凯救场,大家这样的举动真的很是暖心,不仅如此,在吃蛋糕的环节主持人撒贝宁老师特意询问王俊凯:最近是不是在健身?可以吃甜食吗?其实背后也隐藏了一个很暖心的小细节:小凯因为前庭神经炎是一点甜食都不能吃的,但是自己如果拒绝的话在台上会显得很尴尬,撒老师用一句玩笑成功给小凯解围,高情商让人赞叹,小凯也配合地做了一个吃蛋糕的动作。后面撒老师还说到带点给源和千玺的时候,小凯哽咽了一下,看得出小凯是真的很想两位弟弟的啊!三人分开的时间也很长了,相信两位弟弟现在的心里也一定在牵挂着小凯的健康。

在节目的最后撒老师问小凯有什么新年愿望的时候,小凯表示希望在21年能够顺利地开一场演唱会,这个愿望瞬间就把粉丝们感动到了,其实粉丝们付出的一切小凯都知道,也都记在了心里,他想用另一种方式来回馈粉丝们的爱,并且小凯还表示自己特别喜欢在演唱会上跟粉丝互动的感觉,希望小凯的新年愿望能够早日实现

但是即使王俊凯已经强打出十二分精神,在直播的时候还是有不少人在弹幕中说王俊凯不在状态,毫不负责任的说小凯黑脸耍大牌,说他假吃,还有人说他不舒服就应该休息出来上什么节目。

这种带有满满恶意的言论真的很让人生气,王俊凯带病仍然坚持工作已经很辛苦了,他也想休息,她已经竭尽全力向观众们展现出了最好的一面,谁都不应该拿生病的他大做文章,请大家对这个生病的孩子好一些,不要妄加揣测,不要故意抹黑,希望王俊凯能快点恢复吧!

欢迎评论转发

相关文章

发表于: 2021-01-07 01:55:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*