章子怡《上阳赋》预告公开,41岁还能演少女

章子怡

《上阳赋》改编自小说《帝王业》,章子怡演女主王儇,周一围演男主萧綦,杨祐宁演男二子澹。

整部剧讲的是郡主王儇和萧綦先婚后爱的故事。王儇本和子澹青梅竹马情投意合,却因为一个“得之得天下”的预言被父亲当做棋子,嫁给了出身寒门的豫章王萧綦。

所以41岁的章子怡前期还是要演少女的。预告片中可以看出章子怡的眼神还是很灵动的,但皮肤证明她真的老了。

章子怡

章子怡此前一直都是演电影的,高高在上的国际影后演电视剧也是无奈之举。今年章子怡在《我就是演员》里各种发言都受到很多争议,所以目前口碑并不是很好。

章子怡《十面埋伏》

《上阳赋》不是章子怡第一次扮古装,她的古装颜值巅峰是在《十面埋伏》里,精致的服装造型和妆容,与章子怡的脸相得益彰,像是画里走出来的美女。

章子怡

《上阳赋》中王儇和萧綦先婚后爱,经历磨难重聚,相爱相知,两人一起携手守护百姓,是蛮正能量的一部古装剧。目前来看服道化都很用心,只要剧情不差,以章子怡的影响力,这部剧爆的可能性很大。

你们觉得章子怡在《上阳赋》中的古装造型怎么样?

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:01:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*