粉丝有眼福了!易烊千玺脱衣大秀,身材粉丝:泪水从嘴角流了下来

《送你一朵小红花》上映以来票房一路高歌,1月1日已经突破4亿大关,千玺在岁末年初可以说是给了大家一个大大的惊喜!

对于大佬的新片粉丝们肯定都是大力支持,有不少抢到首映票的粉丝在看完电影以后纷纷表示:这电影真是太值了!简直是粉丝福利,二刷走起!

在剧中千玺扮演的韦一航有一场和马小远(刘浩存 饰)在病友会上赌气的戏,千玺在生气后直接把衣服脱掉了由于事先大家并不知道还有这种戏码,看的时候把不少粉丝都惊呆了,不少粉丝表示,这一幕出现的时候整个影院的粉丝们瞬间就沸腾了!

在后续的采访中大家才得知,千玺当时并不知道导演为什么会安排这样一场戏,在懵懵懂懂的状态下完成了拍摄,期间在拍摄前小岳岳还私底下找到千玺说“要不别脱”

因为当时现场围观群演太多了,担心对千玺造成不好的影响,甚至还要去找导演取消这段千玺脱衣的戏,最后还是千玺婉拒了小岳岳的好心,表示“没关系,不想因为自己而影响导演的计划。”

千玺为这部戏真的付出了很多,为了拍醉酒戏,上镜前喝酒找状态,淋雨7个小时拍完了这段戏,冷到浑身止不住发抖。在今天前线也传来捷报《送你一朵小红花》票房成功突破5亿,这算是对千玺的付出最好的回应了吧!

欢迎评论转发

相关文章

发表于: 2021-01-07 01:52:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*