绝地求生被放弃了?外网博主爆料2.0正在制作 很快就会公布!

关注版本更新的网友都知道,在每个月的第三周绝地求生都会迎来大版本的更新,第二周测试服就会加入新版本的内容,而从目前的爆料来看,1月份的更新很大可能会加入新道具热成像倍镜,还有新载具等内容。

不过相比新内容的爆料,饭堂君更关注的是另一个消息,就是外网博主PlayerIGN爆料PUBG2.0版本正在研发制作中,在不久后就会官宣!而且包含PC端和移动端!关注爆料消息的网友应该都知道这位博主,他经常爆料PUBG的新内容,而且准确率非常高!

这次PUBG2.0的爆料可以说非常劲爆,而且从网上的消息来看,这个消息已经被证实了,就不知道官方何时官宣,而且PUBG2.0是怎样的游戏模式,也很吸引网友的好奇心,就是PUBG的优化重制版,还是其他内容等,都需要等待后续的爆料。

不过能确定的是,PUBG2.0的官宣,对于绝地求生肯定会造成很大的冲击,毕竟蓝洞现在的游戏优化,以及外挂的处理都网友们不断吐槽,如果PUBG2.0在保持原有的游戏元素,游戏优化和外挂的处理都优于绝地求生的话,那么绝地求生肯定会受到重创!

当然,这只是猜测而已,这款游戏何时能上线,目前还是未知的,就看什么时候有官宣消息出来。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:24:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*