美国制造的2019 ARIA FXE电动超级跑车

2019年在洛杉矶车展上首次亮相的2019 Aria FXE超级跑车是美国制造的钢铁野兽,据说可以与那里的任何超级跑车竞争。它将以两种不同的配置生产,第一种称为FE,它使用大型自然吸气式6.2升V8发动机在您的脸上露出笑容。

一流的Aria FXE更加令人难以置信,将720 HP V8发动机与两个轴向磁通感应电动机配对,这将使输出功率达到惊人的1,150 hp和1,316 lb-ft扭矩。据Aria Group称,FXE将在2.7秒内从0英里每小时加速到60英里每小时(96公里/小时),并达到210英里每小时(338公里/小时)的最高速度。说到其中万代石end兰,但同样令人惊叹。大约有400个FE和FXE实例可供选择,预计将于2019年某个时候开始交付。我们还没有任何官方价格标签,但是如果您愿意,您应该准备至少支付100万美元。才能在您的车库里停放这只野兽。

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:20:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*