迎春“花馍馍”制作忙

原标题:迎春“花馍馍”制作忙

2021年1月6日,甘肃民乐县陇上乡村馍馍加工车间里,员工正在精心制作”丹凤朝阳花馍馍”。当地80后返乡创业青年武继德,以传统工艺加工销售乡村馍馍为起点,经过不断探索,开发出多种”乡村里的馍馍”,带领贫困村群众走上了脱贫致富的道路。(王将摄/光明图片)

2021年1月6日,甘肃民乐县陇上乡村馍馍加工车间里,员工从烤炉中取出烤制好的”烧壳子”。当地80后返乡创业青年武继德,以传统工艺加工销售乡村馍馍为起点,经过不断探索,开发出多种”乡村里的馍馍”,带领贫困村群众走上了脱贫致富的道路。(王将摄/光明图片)

2021年1月6日,甘肃民乐县陇上乡村馍馍加工车间里,员工正在精心包装”花馍馍”。当地80后返乡创业青年武继德,以传统工艺加工销售乡村馍馍为起点,经过不断探索,开发出多种”乡村里的馍馍”,带领贫困村群众走上了脱贫致富的道路。(王将摄/光明图片)

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:27:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*