郭麒麟公开秀恩爱:她值

  • 相信很多人和我一样,最近磕“麒师灭祖”CP磕的有点上头。

《奔跑吧黄河》节目简直就是他们的大型撒糖栏目。

在第四期节目中,郭麒麟、宋祖儿、艾福杰尼组成“宝宝组”演唱说唱版《天上人间》。

前面的主歌部分,一切正常,

郭麒麟唱到副歌时,径直走向最左边的,一边唱歌,一边嘴角不自觉地上扬,眼睛看向祖儿,面对观众前还流露出了不舍。

后台嘉宾灵魂发问:“他是不是在看着祖儿唱呢?”

这只是巧妙利用站位,进行撒糖的开胃菜。

在最后三个人一起唱副歌时,原本的站位是艾福杰尼站中间,宋祖儿、郭麒麟分别位于两侧,保持这样的站位唱完这首歌。

唱到动情处,郭麒麟再一次走向宋祖儿,并赖在她身边不走,围着她转了半圈,中间还有深情对视。

看祖儿瞪大了双眼,忍不住用手打他,像极了情侣之间的打情骂俏。

表演结束后,三人回到后台,众人吃瓜欲望强烈。

操心的沙溢直接拉住两个当事人,审问“说说吧,知不知道咋回事?”

宋祖儿连忙一通解释,“他(郭麒麟)一直站我旁边就在那不走,就特别像我上来抢台子,人家还不愿意走”。

“然后我就一直这样,我一直看他,他还回头很开心地看我。”

祖儿解释时,郭麒麟在旁边仔细地听着,脸上的笑意已经藏不住了。

面对吃到瓜的众人,郭麒麟对此没有辩驳,以“舞台上需要交流”的理由笑着回应。

俗话说,当局者迷旁观者清。

明明是三个人的舞台,却变成了两人秀恩爱的互动现场。

置身事外的艾福杰尼,在看到郭麒麟的眼色后,深谙“大灯泡”责任,自觉走到了一旁。

如果说之前游戏环节中帮祖儿挡秤砣、扶稳篮子等举动是暗藏心机,那这次演唱会上的甜蜜互动就是公开表白。

此情此景,网友直接喊话郭麒麟:快点在一起吧,我都替郭德纲着急了。

虽然这对甜度爆表的CP还没有得到实锤,但种种细节可以看出郭麒麟对待感情的态度让人觉得很心安。

未来作为男友的郭麒麟,一定是那个情有独钟、只宠你一人、处处维护你的人。

02

在爱情里,比起事件本身,态度更重要。

奚梦瑶在《幸福三重奏》节目里,分享了与何猷君的吵架日常。

众所周知,男生喜欢“讲事实、摆道理”,擅长以理服人,尤其是理工男。

何猷君更别出心裁,他会在白板上画思维导图。

明知理亏,还要用“诡辩”来自圆其说,力证自己没有错。

看似是无奈的吐槽,奚梦瑶却一脸笑意地接受着一切。

因为,何猷君并不是真正的唯“理”主义者。

在两人组团打游戏过程中,相对较弱的奚梦瑶似乎遭到了何猷君的嫌弃。

他一边玩一边毫不留情地抱怨道:“你能不能打中人?太菜了吧。”

听到这句话的奚梦瑶倍感委屈。

意识到自己做的不对,何猷君主动示弱,承认自己也不行。

事后更是各种讨好奚梦瑶,一口一个“宝贝”,拿好吃的投喂,祈求原谅。

婚姻生活里,双方因为各种分歧,吵架总是难以避免,更重要的是态度。

何猷君曾说过:“听老婆的话会发达,早听话早发达。”

在那一场盛大的求婚仪式上,何猷君的直男审美受到了深深质疑。

英文名为马里奥的他,用粉色里的乌龟、怪物、火球、金币、龙等细节,还原了《超级马里奥》游戏中主人公马里奥在完整版求婚中对公主的拯救。

这些,奚梦瑶领会到了。

她说:“心意很重要,他能为你做事,就很开心了。”

在感情面前,态度决定着一切。

03

恋爱中的女生常常会发出这样的疑问:“为什么他对我没有以前那么好了?”

前几天,梁静茹在“202020当我们谈论爱情”世界巡回演唱会舞台上,唱《分手快乐》时哭了。

她回应称是情绪到了没忍住。

大概与演唱会有关,与爱情沾边的,总能让她触景生情。

2007年,梁静茹在自己的上海演唱会庆功宴上,认识了赵元同。

他们一起散步、聊天、吃路边摊,恰到好处的温柔,让梁静茹觉得温暖踏实。

曾经有多好、多甜蜜,后来就有多不好、多心碎。

婚后第四年,梁静茹做了妈妈。

赵元同却频繁被曝出轨女下属和网红。

七年之痒之际,他被拍到过门不入。

悄悄变化的态度,早就暗示了感情天平的倾斜。

在结婚的第九年,梁静茹在9月8日的专辑分享会上,承认了离婚

她唱到《慢冷》中的歌词:

“怎么先炽热的却先变冷了,慢热的却停不了还在沸腾着。”

即使上场前喝了半杯红酒,依然控制不了自己的情绪,落泪不止。

时隔5天,离婚后的梁静茹首次登台,选了《大手拉小手》、《慢冷》、《勇气》这三首歌出现在央视中秋节晚会舞台上。

从“你的手很大,你的肩很宽广”唱到“慢冷的人啊,会自我折磨”,再唱到“爱真的需要勇气”……

演唱过程中,她成为了一个浪漫又悲伤、温柔又凄凉的爱情故事中的女主角。

年少不知曲中意,再听已是曲中人。

幸运的是,故事的发展像她所唱的那样,如期而至。

一个月前,梁静茹新恋情曝光,对方是林达光。

他对梁静茹甚是宠溺,陪她看海,喝咖啡,带着她开车兜风,还会公开接吻……

唱了21年情歌的梁静茹,治愈了所有人,最终也治愈了自己。

04

39岁的金莎,在《女儿们的恋爱》中的恋情备受关注。

对于第二位男嘉宾耿斯汉没有产生心动,金莎提前终止了约会。

  1. 而耿斯汉近日被自己的前女友曝出劈腿、软渣男。

在前女友的叙述中,与耿斯汉谈恋爱三年快到结婚的地步,却因为他要上恋爱节目,突然被“分手”。

  • 一边甩女友,一边上恋综结识女明星,男方对待感情的态度十分低劣,毫无诚意。

对此,金莎也表明了自己的坚定态度,发微博回应“看破不说破”,配图不忍直视的表情包。

节目中,金莎打破规则,想邀请颇有好感的第一位嘉宾盛况回来,再次约会。

要赌一把真正的爱情的她,坚定自己的态度。

从自己的择偶标准被评过高,到吃“回头草”,金莎没有退缩。

她没有否定过去的自己,秉承着将“爱情的执着的点”的态度坚持到底。

爱情,是给成熟的人准备的礼物。

作为一个成年人,心里应该早就清楚另一方对自己的态度,或温柔、或淡薄。

态度的变化,是感情关系改变的前兆。

05

在《心动的信号》这个恋爱观察类节目中,郭麒麟谈及自己曾经的恋爱往事,说道:“我之前对爱情的观点就一个字:值。”

“你觉得她值,你为她付出什么都无所谓。”

爱是一颗心,一颗对人真诚的心。

穷和敷衍真的是两回事,前者是短期内改变不了的事实,后者是态度问题。

爱你的人永远愿意千方百计去爱你。

环卫大叔用落叶扎花送给妻子,外卖小哥利用休息时间手织卡通包送给女友。

爱一个人是藏不住的,即使捂住嘴巴,还是会从眼睛里流露出来。

相反,不爱是可以看出来的。

人生太长,不必执着于对方错误的态度里制造出的“粉红泡沫”,挥别错的才能和对的相逢。

此时已莺飞草长,爱的人正在路上。

那个对的人会带着笃定的态度,穿越人海,只为与你相拥。

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:01:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*