闪耀暖暖婚纱嫁衣上线,中式vs西式,你想嫁秦衣还是墨总

算起来闪耀暖暖也有很久没有出闪耀卡了,于是藉由5.20的由头,马上又要开启新的闪卡池了,小伙伴们是不是还是非常期待呢,小萌还是非常期待的,因为又到了单抽出奇迹检验人品的时刻了,闲鱼党们正在期待的搓手手。

5.20毕竟也是一个充满爱情与浪漫的日子,于是这一次的闪耀套装就选用了婚纱套。一套是中式的凤冠霞帔,一套是西式的婚纱礼裙,都是非常华丽好看的。设计者一猜就是秦衣和墨总。

抽取方式还是和以前一样,秦衣或墨总,你只能二选一呀!各位暖妈们可要考虑清楚了。

秦衣的赤霞鸾歌,一身赤色嫁衣非常吸引人,而且建模也十分的细致,衣裙上的凤凰图案以及镶嵌的珍珠装饰仿佛是真的一样。

觉醒之后是绿色的嫁衣,也还原了古代婚配中“红男绿女”的服装制式,相信爱看古装剧的姐妹们一定有所了解。

小萌最爱的还是这身套装的妆容,额上的红花点缀配上其他古风的衣服应该也会超好看,嗯,不求其他的了,就免费给个妆容吧,叠纸大大。

卡面是秦衣的新郎装,看来女儿穿上这身中式的新娘装扮就可以如愿以偿的“嫁给”秦衣了呢?哎呀,突然想让叠纸出各个设计师的建模了呢……

墨总的不渝今生,倒是一改往常的扑棱蛾子的各种装饰,设计了一回正常的衣服(手动狗头),婚纱小萌个人还是比较喜欢的,白色的玫瑰两层的纱裙,要是能白嫖到这样的大裙子,岂不是做梦也能笑醒?

头发也很好看,大脑门的暖暖终于可以不留齐刘海也好看了!搭配一些日常装也是完全OK的。

觉醒之后从白色系变成了暗青色,这个感觉平时这个色系并不常见,可见设计师也是十分用心的,给人一种耳目一新的感觉。

闪耀卡面穿着白礼服的墨总与觉醒后穿青色礼服的墨总都是很帅的,都很想嫁呀,行吧,小萌也只是在想桃子。

婚纱礼服中式vs西式,你想嫁秦衣还是墨总?咳咳,不管你想嫁谁,最起码得有财力抽到卡才行,而且这两身闪耀,足以掏空大家的钱包呀!

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:47:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*