青岛车主94万买来二手林肯,里程表竟被动手脚!车行:可以把车回收

前不久

秦女士夫妻俩花九十多万

买了一辆二手林肯

如今这辆豪车

却成了他俩一块心病

提车两天,车辆出保了

去年12月21号,秦女士和丈夫在城阳富达二手车市场里的宸光车行,花94万买了一辆二手林肯领航员。车行承诺,4S店对这辆车的保障,是三年或十万公里之内。

车辆原本是黑色的,因为车身有划痕,她还花钱贴了白色车膜,当时他们特意找了第三方帮忙验了车,确认了车况。

一切进展都很顺利,提车两天后,他们把车开到4S店,准备维修一下,没想到却被告知车辆出保了。

秦女士:卖之前说这辆车公里数是两万六千多公里,结果4s店帮我一看,就已经是十三万九千公里了,这里面相差数额实在是太大了。

为了核实车辆的实际里程,记者和秦女士夫妻来到了一家林肯4S店,调出了车辆的保养记录。

根据4s店的保养记录显示,这辆车上一次保养是在去年11月,当时里程已经超过13万,可现在,仪表盘上显示里程只有两万六千多,少了的十几万公里去哪了?

对于二手车来说,里程数会直接影响车辆的价格,秦女士非常气愤,立刻找到了宸光车行。车行却说,是卖给他的人改的。

秦女士说,这辆车平时一直都是丈夫高先生开着,从驾驶的感觉来看,的确不像只行驶了两万多公里的样子。

里程被”瘦身”,原车主会不会了解一些情况呢?高先生手里倒是有一个原车主的联系方式,但是已经联系不上了。

不只里程有问题?

高先生说,提车之前,他只看过一次车,自己不懂车,加上又是朋友介绍,所以他就没多想,现在看来这次买车验车的过程,的确是仓促疏忽了。

如今,里程异常也让他心里犯了嘀咕,这辆车会不会还有别的毛病?

买车之前,第三方检车家提醒高先生说,这辆车可能被拆卸过了,发动机有概率修过。厂家信誓旦旦地保证,发动机肯定没有问题。

事到如今,这辆二手林肯,秦女士夫妻俩说什么也不敢要了。这究竟是怎么一回事?到底是谁对里程表动了手脚?记者来到了青岛宸光汽车销售服务有限公司。

车行回避,相关部门回应

秦女士说,当时94万车款就是转给了眼前一位工作人员,但人家表示不了解情况,随后,高先生联系上了车行的一位负责人。

上午没见着负责人,下午一点,大伙再来到这里,依旧没人出面。随后,记者找到了富达商管办公室。

商管工作人员说,刚才他们已经找车行沟通过,车行说可以把车回收。而秦女士说,之前车行也跟她提过这个方案,不过他们不接受。

毕竟是花94万买来的,里程被篡改,秦女士势必要追究到底,现在她也不想再和车行协商了,只能求助市场监管部门。

正阳路市场监管所所长 张恭正:这个投诉我们已经受理,下一步我们深入调查,查看其中有没有违法违规行为,如果有的话,我们依法依归进行处理。

【来源:青岛网络广播电视台】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:58:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*