面包车不慎侧翻黄河大堤,东明交警倾情救助

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领 通讯员 张军明

1月6日下午1时许,东明县交警大队城区中队联合铁骑中队在大堤路沙沃口处查酒驾违法行为。此时,忽然接到过往群众求助称:在大堤路一辆面包车翻进大堤里边了。城区中队长梁程、铁骑中队长赵才华立即带人沿途巡查,在行至大堤路谢寨大闸北300米左右处,发现一辆面包车斜翻在大堤坡上,车内有人,受伤不明,围观人员不知所措。

赵才华立即组织民警、群众稳定车辆避免车辆翻滚,并安排人员疏通大堤交通。梁程迅速取出锤子将面包车前档玻璃敲碎救助受伤人员,在救助过程中,梁程手指被玻璃划破,他顾不得包扎,心里想到的就是第一时间救人!

受伤人员从车内被救出后,民警联合闪电救援志愿者将车辆扶正,将受伤人员送至医院进行治疗。交警大队民警的倾情救助行为受到了过往群众的高度赞誉。

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:31:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*