鹤岗市中级人民法院为地方经济发展保驾护航助力企业发展

经济视野融媒矩阵12月30日(红军)12月30日,从相关部门获悉,鹤岗市中级人民法院年终岁尾收到省人大代表、奥宇石墨集团萝北奥星公司创始人韩玉凤寄给他们的感谢信。韩玉凤在信中说,在此我代表公司向鹤岗市中级人民法院王克贵院长、鲁晓波副院长、执行局李局长、司尚训庭长及其办案团队表示最诚挚的谢意,感谢办案过程中的高效服务,更感谢贵院培养了一批具有良好职业素养的优秀法官。

据了解,此前奥星公司因为一起纠纷帐号被封,在审理期间,鹤岗市中级人民法院办案团队极为重视,在每个程序中都做到了热情、仔细、公正、高效,并不辞辛劳地推进解决,有效的推动了帐户解封工作。

奥宇集团萝北奥星公司正值筹备上市关键时机,帐户解封不仅缓解公司经营压力,助力了上市,更是优化了鹤岗的法治营商环境,依法保护民营企业合法权益。法院积极的帮助企业解决难题,使奥星的上市审计得到通过。

感 谢 信

尊敬的鹤岗市中级人民法院:领导好!

我是奥宇集团萝北奥星公司创始人韩玉凤,在此我代表公司向鹤岗市中级人民法院王克贵院长、鲁晓波副院长、执行局李局长、司尚训庭长及其办案团队表示最诚挚的谢意,感谢办案过程中的高效服务,更感谢贵院培养了一批具有良好职业素养的优秀法官。

我司因纠纷帐号被封,在审理期间,鹤岗市中级人民法院办案团队极为重视,在每个程序中都做到了热情、仔细、公正、高效,并不辞辛劳地推进解决,有效的推动了帐户解封工作。

奥宇集团萝北奥星公司正值筹备上市关键时机,帐户解封不仅缓解公司经营压力,助力了上市,更是优化了鹤岗的法治营商环境,依法保护民营企业合法权益。在此我再次感谢王克贵院长、鲁晓波副院长、执行局李局长、司尚训庭长及其办案团队高效率的工作,积极的帮助企业解决难题,使我们的上市审计得到通过。

在这里我代表奥宇集团奥星新材料公司的全体员工感恩了,祝支持石墨发展的功臣们:福星高照!好运永伴!步步高升!

特此感谢!

奥宇集团萝北奥星公司

2020年12月16日

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:57:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*