黄晓明否认baby是小三,婚姻状态貌合神离,baby小三风波事件始末

随着《乘风破浪的姐姐》第二季的开录,本以为李菲儿已经沦为过气女星,真没想到她与“前男友”黄晓明互动频繁,李菲儿一句“晓明哥”引起全场轰动,黄晓明与李菲儿这对昔日恋人同场,堪称这一次节目的最大卖点。

据猛料蜀黍了解,与李菲儿分手后,黄晓明就公开认爱了Angelababy,当时黄晓明还背上了渣男的骂名,Angelababy则被冠上了“小三”。

更有人评论道,Angelababy之所以与黄晓明结婚,是为了蹭人气,出名机会更多,而且她跟黄晓明恋爱属于第三者插足——当时黄晓明跟李菲儿是一对。

大概不愿意受舆论困扰,baby还是最先站不住了。她在社交媒体上发长文,首次公开谈论自己跟黄晓明、李菲儿三个人的关系,否认自己插足别人感情。

baby的这篇回应文令人心疼,网友纷纷表示“小三”这个锅baby背得太冤了,同时不少网友也从这篇文中看出了她与黄晓明疑疑已离婚的端倪。

黄晓明澄清表明:“baby不是小三,一直以来的传言都纯属子虚乌有,大家不要被有心网友利用而伤害到我的家人!

猛料蜀黍原本以为黄晓明和杨颖的婚姻状况就已经岌岌可危,很长时间没有同框秀恩爱,两人在社交平台上也不再互动,加上有些博主时不时的爆料,现在已经有很多路人对他们的婚姻不看好,感觉即是没有离婚也是貌合神离。

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:39:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*