2020年评分最低的7部剧:有翡不算差,看到它才知雷外有雷!

2020年年末的时候,播出了《有翡》这部电视剧,当时很多人都吐槽电视剧拍的不好,演员演的差。

其实纵观2020年的电视剧,《有翡》想要在烂片中占据一席之地,是还需要努力的。所以今天小编就给大家带来了2020年评分最低的7部剧!

第一部:《如果岁月可回头》

靳东与蒋欣合作的这部电视剧,本身从配置上是非常期待的。

而且演员的演技问题也不大,可是剧情上却是那么一言难尽。

它讲述了一群中年男人辞职之后故事,又是家庭不美满,又是追求自由,贯彻了“男人至死是少年”的观念。可演绎出来又是非常油腻,令人看完觉得满脸迷惑的。

不光是男主角演技不够好,特效上更是采用了比较西式的设计,让人觉得非常突兀。

而且妆容太差,剧情上更是魔改,直接劝退了许多人。

可是这部作品去,却没能够拿出及格的答卷。

整部电视剧中主演演的很快乐,可是作为观众的我们却半点都感受不到其中的欢乐。以及许多的梗,都不被大家认可。

并且这部剧还是难得一见的,当年看完之后会很生气的喜剧片,也算是达成了另一种层面成就。

《幸福还会来敲门》这部电视剧是吴谨言与聂远再度合作的作品,本来是可以借着《延禧攻略》再炒一次CP。

可这部作品的剧情实在是令人头大,男主角不光是痴情人设,还是一个连自己老婆给自己戴绿帽都能够欢喜接受,一直到老婆不理解自己为什么要生气戴绿帽才幡然醒悟的痴情。

女主角虽然是后期来拯救男主角的阳光,可是人物本身却不够立体,槽点颇多,让人不知从何处开始吐槽。

《情深缘起》这部作品获得了3.1分,其实不难看出大家对于选角是无法接受的。

一部好作品不光是选角年轻与否,更重要的是得符合角色本身。

所以获得了3.1分,其中也有大众对不尊重作品态度的谴责。

像是剧情中随处截个图,都会被许多网友进行吐槽。

而且看到它才知雷外有雷,在明明有手机的情况下,竟然还不能够弄清楚自己是谁,可以说是非常奇葩了。

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:07:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*