2021最强追剧单!小鲜肉型男仙女云集,总有一款适合你!

之前网上传出电视剧《玉楼春》已经拿到发行许可证,本认为定档日期近在眼前,但没想到由于于正抄袭事件受到影响,随后由陈晓、王一博主演的电视剧《冰与火》发布预报确定将要接档电视剧《山河如斯多娇》,也将2021年待播的电视剧拉进大众的视野,经历了2020年的特殊时期,社会的每个行业都受到了影响,整个影视行业前半年情绪低迷,而后半年则呈现了空前的繁荣,大量电视剧都堆积到了2021年,从老戏骨到小鲜肉,从型男到仙女你想要看的各种仙人组合都应有尽有,还不赶快来看看。

各大网络平台宣布的待播剧清单,网剧作为新兴起的电视剧形式已经占据了主要市场,所以现在的电视剧都会考虑网络平台或者是左右开弓,既能保证收视率也能快速地回笼资金。腾讯作为网络剧两大巨头之一2021年的清单天然不会少,而且多部期待值超高的待播剧,有古装耽改剧《皓衣行》也有现代耽改剧《左肩有你》,有杨幂的《斛珠夫人》也有迪丽热巴的《长歌行》,有杨紫的《青簪行》也有周冬雨的《千古玦尘》,纵观鹅厂的片单会发现古装剧占据了大份额,而且每部剧的话题度都很高。

再来看另一位网剧巨头爱奇艺,和腾讯的待播剧比拟两者有一个光鲜的差别,就是爱奇艺更偏向于现代剧,既有悬疑剧《谁是凶手》也有甜宠剧《亲爱的戎装》,既有实力派孙俪的《理想之城》也有后起之秀李一桐的《暗恋橘生淮南》,而且从李现到陈伟霆,从黄景瑜到白敬亭和许魏洲,有型男也有小鲜肉,满意观众的多元化口味需求,爱奇艺与腾讯的这场大战将会激起多大的浪花我们拭目以待吧。

再看芒果TV的待播剧清单,不得不说背靠大树好乘凉啊,有湖南卫视撑腰的芒果TV这几年在网剧市场发展迅猛,不外看过芒果的待播剧会发现以青春偶像著称的湖南卫视在网剧的选择上也更偏向于年青的市场,甜宠、青春、偶像的剧集偏多,而且数目上也远超以上两家,在这个清单上看到了众多考古级别的电视剧名字,例如李沁与窦骁的《海上繁花》以及许凯吴谨言的《尚食》,而且两部剧的主演也都是老CP了,有一定的粉丝基础就有一定的市场,芒果选择来了古装与现代参半的选择方式,这样吸引的观众会更多。

优酷像是一位多元化老者,在电影选择的上更偏向于力量型,从王一博、陈晓的《冰与火》到李易峰的《号手请就位》再到任嘉伦的《蓝焰突击》,当然为了满意市场需求也不乏甜甜的恋爱,纵观优酷的待播清单会发现侦察悬疑与军事力量的电影居多,可能是之前吃到《白夜追凶》等剧的红利,也清楚了自己的市场,在悬疑剧上比重更大。

除了网络剧的平台,还有各大卫视,现在的导演并不会只将鸡蛋放在一个篮子里,而是会选择左右开弓,甚至多线救国,实现利益的最大化,不外终极的结果都是满意观众,这么多待播剧2021年估计也是观众们最忙碌的一年了,但无关紧要看剧看到爽才最重要。

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:06:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*