37岁韩雪近照素颜似少女,比罗欣然自然多了,还有谁不化妆更好看

引子

新金牌娱乐观察家知道,最近很多人都在追《巡回检察组》,这部戏的确是剧情紧凑,里面都是老戏骨。可是韩雪在剧中的表现令人失望,很多人觉得,韩雪明明颜值逆天,为什么到了剧中,总是给人一种装嫩的感觉?

很多网友总结,罗欣然在《巡回检察组》里,动不动就瞪着大眼睛,还有时噘嘴,给人的感觉是,明明已经是三十多岁的人了,还在凹少女造型。而且她在剧中怼天怼地,就连领导也不服气,真的令人不敢相信,这是一个三十多岁的人吗?

不过这都是在剧中,最近韩雪老师亮相机场,有人拍到了韩雪的生图,而且是纯素颜的。不得不说,生活中的韩雪,没有电视剧里的拿腔作势,给人很清新的感觉。看看这照片,谁相信这是一个37岁的女孩子?

其实,韩雪老师的状态很好。她不适合那种叽叽喳喳的角色,韩雪适合的是,穿着旗袍的大家闺秀,没事吟诗作画,这样的气质比较符合韩雪老师的家境。

其实,新金牌娱乐观察家发现一个问题,娱乐圈很多化妆师毁了女明星。不少女明星明明不化妆也很好看,今天我们就来盘点一下。

1、先说说郑爽老师。郑爽老师一直都是特立独行的人,从来不愿意被人束缚。郑爽是素颜亮相最多的女明星。你们感觉这个素颜,是不是比化妆还美丽动人呢?

2、我们接着说一下刘亦菲老师。刘亦菲平时给人的感觉就是一脸贵气,其实她生活里非常小女生,也不喜欢化妆。关键是人家皮肤底子好,不化妆也是精致小花一名,你们服气吗?

3、再说说刘诗诗老师。刘诗诗这几年当了妈妈以后,状态反而更好。就算是不化妆,也有一种清新的感觉。刘诗诗关键是五官很立体,化妆反而无法突出她的特点。

不得不说,不化妆也好看的女明星,才是真正的天生丽质。化妆技术虽然拯救了一些人,但是也制造了一批人工美女。我们喜欢的是纯天然的自然美女,你说对吗

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:47:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*