41岁高圆圆生图曝光! 身材前凸后翘十分惹火, 网友: 便宜赵又廷

在浮华的娱乐圈中,日益涌现而出的流量明星们大都沉迷于名利之中。

相比之下,高圆圆的真实流露显得她是如斯的清醒。

接受采访时,被问及为什么不去参加综艺节目,高圆圆爽快地回答:

“我没有办法参加,我没有任何才艺可以展示。”

“我上综艺贡献不了任何可以贡献的东西。”

不得不说,高圆圆真的是人间清醒!

实在,凭借女神的颜值和能力,她只要往那一站,每一帧画面都是才艺展示。

而且,她就算只是露个面,贡献一下颜值美貌和身材,我也很爱看啊!!!

不仅爱看圆圆女神的脸和身材,也很爱看她的穿搭。

高圆圆的穿搭风格,真的堪称“温柔知性风的教科书典范”。

一身蓝紫色的毛衣,软糯的质感带来温柔的感觉,带给人们恬静的感官效果,同时更衬托出女神白净的皮肤和清丽的容颜。

深紫色的印花长裙搭配浅紫色针织开衫,同色系的穿搭更显造型的层次感。

针织衫采用了质地软糯暖和的羊毛面料,轻巧而温柔,搭配复古优雅的紫色印花长裙再适合不外。

女神的一颦一笑,皆是让人心动。

冬季大衣的穿搭,高圆圆女神亦是驾驭得十分纯熟。

冬日的暖和,怎么能少得了领巾+大衣的组合呢?雾霾蓝色廓形大衣,搭配深蓝色的流苏领巾,不同单品之间的混搭,色彩搭配依然能够相得益彰,看一眼都觉得十分的养眼和温柔。

廓形大衣,简洁好看,给予冷冬足够的暖和和风度。

那么题目来了?冬季的廓形大衣,毕竟要怎么穿才好看?

学再多的搭配法则,买再多的衣服,实在都不如挑选最适合自己的款式来得其实。

大衣有版型之分,不同身材的人所适合的版型也存在一定差距,最重要的是一定要挑选适合自己的身材穿搭。

01 你是啥体型?

挑选出一款最适合自己的大衣,首先我们要做的一件事情便是认清自己到底是属于哪种身材体型。

女生常见的5种身材体型我都给大家总结好了。

02 各种身材的大衣选择

l苹果型身材

对于苹果型身材来说,最凸起的身材题目在于腰腹部过胖,轻易泛起赘肉题目。所以,在选择廓形大衣时,一定要留意“藏肉”,别把自己的缺点一下子全部暴露出来。

但也要避免选择过于宽松肥大的大衣外套,这样固然可以起到“藏肉”的效果,同时也让整个人看起来更加壮硕。

穿搭重点:凸起腰线,尽量用掐腰设计或是腰带勒出显著腰线。

可以尝试X型大衣,视觉上打造腰部线条。X版型的大衣具有上下宽中间紧,从腰部位置开始收紧,到胯部位置又放宽的特点,因此它的腰线十分显著,刚好和苹果型身材形成互补。

H版型的廓形大衣也是个不错的选择。

直筒的H版型,不仅能够恰到好处的遮住臃肿的腰腹部,并且H型大衣两侧的长条状设计,起到了拉长纵向身材比例的作用,很好地改善了“头重脚轻”的缺陷。

l 梨型身材

梨型身材的人,穿搭重点便是要解决“上轻下重”这一题目,上半身不单薄,下半身不露肉,利用穿搭让整个体型看起来更加协调。

因此,梨型身材在选择大衣时,要考虑两个题目:一方面既要展示上身的纤细又不能过于单薄瘦弱;一方面还要能够起到下半身“藏肉”的作用。

所以,X型大衣也同样很适合梨型身材的人,并且可以很好地展示腰身,突显出梨型身材腰细的长处。

另外,A型大衣和中长款的茧型(即O型)大衣也适合。A型大衣:下摆呈喇叭型,从腋下开始加量放摆,形成A字。它不仅能遮住胯宽腿粗,又能给胯窄的女生增加体积,从而达到上下协调的效果。

A型大衣固然没有显著的收腰设计,但它开阔的下摆对大PP和腰粗腿粗的姐妹们十分友好。

茧型大衣:是时下最为流行的大衣版型之一,这类大衣最显著的特征是中间部位偏宽,上下偏窄,形似蚕茧。不同于H型大衣的爽利线条,也不同于A型大衣的浪漫复古,茧型大衣轮廓宽松、曲线感十足。

中长款的茧型大衣,不仅能够包裹住梨型身材中间最胖的一部分,同时,松垮的落肩设计也让上身不会过分单薄,平衡上下身的比例。

l 倒三角型身材

倒三角型身材的人往往都会面临着肩宽骨架小、上半身壮硕的题目。要避免任何带有垫肩设计的大衣单品,不然很轻易让肩膀和背部看起来更壮实。

倒三角身材的人最适合入手的大衣是茧型。茧型大衣的落肩设计,可以削弱宽大肩膀的存在感,看起来更加优美天然。

选择A型大衣也不错。开阔的下摆也能让下半身看起来不会过于纤细。

l 沙漏型身材

沙漏型身材是无数女性梦寐以求的完美身材,适合任何版型的大衣。

无需太多顾虑,随意挑选某一款都可以;要是觉得钱多,也完全可以把各种版型的大衣都收入囊中。

l 直筒型身材

实在,对于我们中国姑娘来说,大部分人的体型都属于H型身材,胸平、没有显著的腰身,身材曲线感较差。

但这也并非没有好处,H型身材的姑娘普遍都拥有一双让人羡慕的大腿长~~~

H型身材的姑娘们,假如想要穿出曲线感,那么各种具有收腰效果的X型大衣一定是你的首选。

当然,宽广下摆的A型也不会让你失望。

甚至,假如不是很追求身材曲线的人,也完全可以选择H型大衣,搭配H型的身材反而更显天然任性。

总结:

好了,以上几种大衣选择要点大家都学(xue)会(fei)了吗?

图片源于高圆圆微博,网络,如有任何不妥请联系删除。

相关文章

发表于: 2021-01-07 04:10:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*