5折传说皮肤来袭,大神:备好1W钻石!

作为一款非常有趣的游戏,《荣耀之王》也有很多好处。对于民用玩家而言,碎片存储的每个更新都是非常值得的,因为碎片存储中将有很多高品质的商品。皮肤,只要您注意积累皮肤碎片,就可以早晚换成自己喜欢的皮肤!

在不久的将来,也有消息称它将在第14季迎来更新,并且杂物存储也将同时发生变化。货架上还将有一些非常高质量的史诗般的皮肤。如果新英雄四空真也在那里如果十四日上线,四空真的陪伴皮肤也会同时攻击!

此外,神秘商店也被告知即将重新开放。老玩家知道在MysteryStore中启动皮肤是非常划算的,因为如果幸运的话,您甚至可以从传奇皮肤中获得50%的折扣。因此,对于想要购买皮肤的玩家,请放心,毕竟,将皮肤放入神秘商店更加划算!

当然,一些新皮很少出现在神秘商店中,但是韩新的白龙吟和李白的千年狐也经常出现。百利签约代理人的幻象也偶尔出现。可以得到无数玩家的称赞,毕竟这些皮的质量非常高!

相关文章

发表于: 2021-01-07 02:00:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*