iQOO新机曝光:骁龙888+OriginOS+120W闪充 这才是安卓旗舰机皇

随着高通骁龙888处理器发布,各大手机厂商纷纷表示,将推出首批搭载该处理器的旗舰机,来为消费者带来更极致的用机需求,其中小米更是高调宣布,将在小米11旗舰机上实现首发。不过有意思的是,当小米11还未确定具体发布时间时,vivo旗下的子品牌iQOO,却于12月19日在2020KPL秋季赛总决赛现场,正式曝光了下一代旗舰产品 ——iQOO 7,并宣布该机将成为KPL全新官方比赛用机。

根据iQOO官微曝光的真机照来看,iQOO 7将继续与BMW M Motorsport 合作,机身背面采用经典的“红、黑、蓝”相间的三色纹理设计,在白色后盖的衬托下,显得格外的显眼,拥有超高的颜值和辨识度。

不过与上一代产品iQOO 5 Pro相比,iQOO 7的三色纹理被安排在了右边,并没有与摄像头模块重叠。当然,这种设计不仅仅是为了让产品产生差异化,更多的是为了后置摄像头模块的打造。

从真机照中可以看到,iQOO 7后置搭载了三颗镜头,并采用矩形+双色云阶的设计方案,其中三颗摄像头以三角对称方式排列在最上方,下方则是一颗LED灯和iQOO的logo,镜头模块整体看上去简洁大方,拥有超高的颜值和辨识度。目前还未确定后置镜头的相关参数,不过按照上一代产品的规格来看,应该不会低,甚至会再次突破创新。

而机身的正面,根据一些数码大V曝光的信息来看,iQOO 7继续采用了极点全面屏方案,并且支持120Hz的超高刷新率和240Hz的触控采样率,毕竟作为一款KPL官方比赛用机,其屏幕素质一定要过硬,才能满足职业选手的各种操作,这才是安卓旗舰机皇。

另外,作为“生而强悍”的代名词,iQOO在核心配置的搭载上,一直是诚意满满,短短一年多的时间,iQOO就成为了很多极客玩家的首选产品之一,实属难得。而根据资料显示,iQOO 7就搭载了高通骁龙888处理器,并配备了UFS 3.1超快闪存和LPDDR 5运存,拥有目前行业中最强悍的5G性能。并且值得的一提的是,在系统方面,iQOO 7也将搭载vivo最新的OriginOS系统,从而大幅度提升人机交互体验,感觉这才是安卓旗舰机皇。

除此之外,在续航和充电技术方面,iQOO 7也继承了上一代产品的优良品质,将搭载120W超快闪充技术,大幅度缩短手机充电的时间,这对于经常出差在外的朋友来说,无疑是最友好的技术。

当然,对于iQOO 7来说,强悍并不止于此,比如4D游戏震感、电竞模式和Monster 模式等等,都能够为消费者带来最极致的用机体验。目前iQOO 7还未确定发布时间,不知道你们觉得什么时候会发布?价格又是多少呢?

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:17:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*