LPL老凡尔赛选手诞生,“这个年度MVP我不配,官方为什么给我”

前言:S10赛季的比赛已经正式结束了,各大赛区都已经更新到了s11赛季季前赛的版本,随着游戏的不断进行,lpl赛区和lck赛区的春季赛即将开始,前几天的年度盛典上,颁奖仪式也成为了很多玩家非常疑惑的点。尤其是打野选手,sofm获得了年度MVP的称号,全年无冠,仅仅是世界赛拿下了一个亚军,就获得了这个名头,就在最近的直播中,sofm也是直言,这个年度MVP我不配,不知道为什么给我。

LPL最凡尔赛的选手诞生

相信绝大多数的玩家,对于SN战队还是比较关注的,作为lpl赛区的电商战队,他们在这几年的比赛中,成绩并不是很好,s10赛季的夏季赛进行了人员重组之后,就像变了个队一样,整体的队内氛围变得越来越好,而且成绩也是一路飙升。在lpl赛区的常规赛中取得了一个非常不错的排名。甚至在之后的季后赛对抗中,击败了黑马威V5战队,在两轮的淘汰赛当中,6比0直接干掉了LGD战队,轻松的拿下了lpl赛区第三个世界赛的名额。

在这一次的世界赛上,很多的人对于SN战队的关注度并不是很高,没想到他们居然能够获得A组的小组第一,而且在随后的淘汰赛过程当中更是击败了lpl赛区的jdg战队和tes战队,成功的进入到了世界赛的决赛。虽然最后没能够击败dwg战队,但是却给世界各地的玩家都留下了非常深刻的印象,尤其是上单的bin,直接成为了lpl赛区国产选手的代表,当时解说米勒更是直言,没想到国产上单也能够让我们如此的热血沸腾。

前几天的年度盛典上,颁奖仪式成为了很多玩家质疑的焦点,虽然SN战队拿下了今年的亚军,但是他们在春季赛和夏季赛中的名次都比较一般,全年更是没有任何一个冠军。但是却在年度MVP的选择上给到了sofm,而sn战队整体更是在这一次的庆典中拿下了七个奖项,所有的玩家都在质疑lpl赛区官方的颁奖。毕竟在这一年的比赛中,tes战队的中单选手knight的发挥是有目共睹的,虽说在世界赛中没有打出MVP级别的操作,但是也是很强势的。

就在最近的直播中,sofm也是客观的评价了一下这一次的年度MVP,他表示自己不配拿下这个年度MVP,不知道官方是怎么想的,为什么将这个奖项颁给了他?这个消息一出,迅速引发了一大批玩家的热议。很多的玩家纷纷调侃lpl赛区年度凡尔赛奖应该也是你的吧。确实,官方的颁奖有着很多的迷之操作,比如在s9赛季的时候,Lpl赛区将年度最佳AD颁给了uzi,当时他站起来的时候自己都疑惑了,全年无冠世界赛16强,居然是最佳。

再见认为

官方的这个颁奖也就图一乐,基本上会给到一些关注度非常高的选手,比如今年的sofm,在世界赛中确实引来了很多玩家的热议,几轮比赛也都发挥出来了他的水平,唯一的一点就是没有一个冠军的支撑,但凡能够拿下一个冠军,我估计sofm的这一次MVP应该就没有争议了。虽说这一次她表示自己没有资格获得这个奖项,但是感觉他的内心应该也是非常开心的吧,看来sofm已经是老凡尔赛人了,感觉他比撒贝宁还“可气”!

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:42:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*