vivo X60系列携手“镜头大佬”蔡司,一起让“夜色更精彩”

在即将过去的2020年,虽然5G手机得到了快速的普及,但国内和全球的智能手机出货量,同比依然都处于下滑的状态,手机市场的发展情况并不算好。不过,根据市面上已发布的众多产品来看,有一些厂商的表现还是非常出众的,比如大家熟知的vivo,就在影像、充电技术、屏幕等方面,实现了创新,赢得了消费者和市场的认可。而且值得一提的是,就在近日,vivo还宣布将于12月29日正式推出全新一代专业影像旗舰机vivo X60系列,并曝光了真机照和相关信息。那么,vivo X60系列到底有哪些亮点呢?

根据vivo官微近日发布的真机海报来看,vivo X60系列在整机的设计上,将延续上一代产品vivo X50系列的风格,即正面搭载了一块极点全面屏,机身背面则采用3D曲面+矩形镜头模块的方案,其中矩形镜头模块还采用了vivo特有的双色云阶设计,再配合全新的华彩、微光、原力三种配色,让整机拥有超高的颜值和辨识度。

不过仔细观察后,还是能够发现vivo X60系列的特别之处。比如在前置镜头的搭载上,vivo X60系列将其位置安排在了中间位置,实现了屏幕的左右对称,带来了不一样的视觉体验。又比如在后置镜头模块上,除了几颗硕大的镜头外,在旁边还多了一个“ZEISS”的logo。

而说到这,则不得不提此次vivo与蔡司的合作,并不是简单的认证,而是共同成立了影像实验室,派出相关的影像专家共同研发。根据vivo官微最新发布的预热信息来看,“vivo将与蔡司在科技创新、行业发展趋势、未来人文内容创作三个领域进行长期深耕合作,开启一个全新的移动影像时代。”。

那么,有了蔡司的加持,vivo X60系列的成像表现如何呢?从vivo官微放出的实拍样张来看,在日落的黄昏场景中,vivo X60系列将海面上的每一道波浪、天空中的每一处色彩变化,都完美呈现了出来,整体画面干净明亮,层次丰富多彩。

与此同时,全新一代的vivo X60系列还保留了超稳微云台技术,并将其升级至第二代,大幅度提升了视频拍摄的稳定性和夜景成像能力。

除此之外,vivo X60系列还将首发三星Exynos 1080处理器、OriginOS操作系统,带来更为流畅、自然的运行体验。

总的来看,作为vivo今年的“压轴之作”,vivo X60系列无论是外观设计,还是软硬件搭载都实现了创新,是一款拥有超高颜值的诚意之作。目前该机将于12月29日发布,感兴趣的朋友不妨多关注一下吧。

相关文章

发表于: 2021-01-07 03:24:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*