「超暖心禮物」惹爸大哭不止 美妝網紅驕傲:我付清了父母的房貸!

美國超知名的美妝網紅James Charles日前上傳一隻標題為「我付清了父母的房貸」的影片,感動了不少網友,直呼這真的是史上最暖心的聖誕禮物了!

看更多:不要再說「出櫃」兩個字了!? 鍾明軒怒轟:根本就是「愚民言論」!

今年年僅21歲的James Charles身兼Youtuber、模特、網紅、化妝師的多重身份,並已擁有超過2500萬人的追蹤人數。除此之外,他還是全球知名美妝品牌CoverGirl的「第一位男性代言人」,更曾和天后凱蒂佩芮(Katy Perry)合作拍攝過廣告。

https://www.ttshow.tw/article/75952
圖片來源/James Charles IG

James Charles在12歲時獲得了父母送的第一個梳妝台,開啟了他日後成為美妝網紅的路。且15歲他選擇公開出櫃時,爸媽也是站在他身後力挺他的決定。為了報答父母一路走對他的支持與鼓勵,James Charles決定今年聖誕節要送給他們一個意義非凡的超級大禮。

James Charles
圖片來源/翻攝自James Charles YT

James Charles回到家後,拍片分享了他老家的房間,他提到以前自己曾說過想要拍片、學美妝,父親二話不說立馬替他DIY了一個化妝間,而母親則是他的第一個「啦啦隊」,陪他走過了許多低潮期。

James Charles
圖片來源/James Charles IG

James Charles牽著爸媽走到了家門口,並表示自己決定要送他們一個大禮,當兩人摘下眼罩後卻一臉茫然。James Charles才表示自己已經「付清了老家的房貸」,兩老瞪大眼睛簡直不敢相信,驚呆了幾秒後父親更是感動的啜泣,三人緊緊相擁的畫面真的超級溫馨,連一旁的攝影師見狀也忍不住落淚。

圖片來源/James Charles IG
圖片來源/翻攝自James Charles YT

雖然James Charles現今坐擁1200萬美元的身家,但是父母卻從來不要求他做出任何回報,拒絕了新車與新房,只希望James Charles能不要有壓力的做他最喜歡的事。

網友看完後也被James Charles的孝心感動,紛紛大讚他:「真是令爸媽驕傲的兒子」、「史上最棒的禮物了」、「有這樣的家人真的很幸福」。

发表于: 2021-01-03 10:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*