【2021年運】詹惟中生月運勢|明年愛情運搶先看

  東方星座創始人的詹惟中老師從國曆出生月份預測 2021年度十二生月年度愛情整體運勢

 

《2021生月年愛情運勢/大師分析》

 

國曆1月出生

從長輩的提攜得到愛情,若愛情有觸礁由長輩圓場,忘年之交也是新的契機。

從長輩的提攜得到愛情,若愛情有觸礁由長輩圓場,忘年之交也是新的契機。

我們從國曆一月份生的來看一下,他本身是六的鑽石,那這個告訴我們一個重要的事實,就是你想得到愛情嗎?一定要從我們所說的,長輩的身上去做一個媒妁的愛情,什麼叫媒妁的愛情呢?長官長輩的提攜,如果你既定的愛情產生觸礁的話呢,也可以藉由長輩來做一個圓場,那麼你是不是想追求愛情呢?有時候在長輩的聚會當中,也可能會藉由介紹而得到新的愛情,但重點喔!也可能是忘年之交喔!在這個同時,追求愛情的同時,如果你沒有年齡上的壓力,我覺得差個五歲八歲十歲,也是一個新的一年愛情的契機。

國曆2月出生

與愛人之間意見分歧,順應愛人讓摩擦變少,投入愛情將會有新的開始。

與愛人之間意見分歧,順應愛人讓摩擦變少,投入愛情將會有新的開始。

其次我們幫國曆二月份生的來看一下2021,他到底愛情有什麼加分減分呢?我們從撲克牌裡面抽出來是一個七的梅花,代表什麼呢?讓人擔心了!有既定愛情的人、既定婚姻的人,可能在這段時間當中,意見會分歧,想法會分開來,分開不是分手,就是各有各的想法,有可能是宗教信仰、可能政治理念、可能不同的想法,會影響你這一年的愛情,那麼有時候呢,不要太執著著堅定自己的想法,那麼順應的對方,那麼摩擦會變少,我認為對國曆二月份生的愛情來說,是沒有問題的喔!那麼對於你的追求新的愛情的國曆二月份的人來說,我覺得你在娛樂當中、玩樂當中、運動當中去尋求愛情,你付出了勞力跟投入,相對的就會有愛情的一個新的開始,恭喜你。

國曆3月出生

應多聽配偶的話,居家裝潢改變將會加分,是走家族與異性財的年度。

應多聽配偶的話,居家裝潢改變將會加分,是走家族與異性財的年度。

其次我們來看一下國曆三月份生的,在這一年當中,2021會有什麼新的愛情產生呢?我們看到的是七的鑽石,你結婚了嗎?還是你準備要結婚了?如果你準備要結婚的話呢,在這一年當中,其實是可以的!兩人步入紅毯的另外一端,恭喜你!如果你是已婚的呢,要多聽配偶的話,他給你的建議是讓你踩煞車,賺更多的錢,也藉由心愛的人、枕邊的人、你的戀人的幫助,在這年中,我覺得買房、裝潢家裡面、居家的家電的更換、重新做一個家庭的室內的設計的改變都是加分的,這個我稱為是一個家族財、異性財,那麼在愛情當中呢,也可以讓你的家人跟你的戀人和和樂樂的常常的聚會,看電影、吃個飯、出遊啦,都是非常好的,我認為是愛情結合家人最好的一個選擇。

國曆4月出生

跟愛人將有火花,並肩作戰將有財運,愛情在哪錢就在哪的時機。

跟愛人將有火花,並肩作戰將有財運,愛情在哪錢就在哪的時機。

其次我們來看一下國曆四月份生的,在這年當中,2021他的愛情出現什麼事情呢?還是一個我們所說的多金,多金在邊呢?在職場工作上,我認為跟心愛的人有產生強烈的火花,如果你的職場都是同性,你會很徬徨,從客戶裡頭去多多的關心跟注意,可能你心愛的人跟你同班同學,或同公司、同單位更加要珍惜,因為這是一個並肩作戰,兩個人在工作上,你賺錢、我賺錢,笑容容、鈔票數不完的一個愛情加上財運的一個好時機,也許是同行、也許是客戶都是值得把握的,我認為這個愛情所產生的碰撞是跟事業有關的,所以呢,國曆四月份生的一定要把握!其實愛情在哪裡,錢就在哪裡,那麼這是一個相互加分的一個好時機。

國曆5月出生

是個晚輩之愛的年度,但小心三角習題的產生,很多人將會主動投懷送抱。

是個晚輩之愛的年度,但小心三角習題的產生,很多人將會主動投懷送抱。

其次我們來看一下國曆五月份,國曆五月份生的到底有什麼地方值得你在愛情上加分或減分呢?這裡看到的是三,三的紅心,加分就是晚輩部屬之愛,也可能有人在暗戀你,學弟學妹,或新進的人員,對你的才華非常的認同,這個愛情叫做仰慕之愛,也叫暗戀之愛。當然啦!當你發現有人在暗戀你的時候,而你又單身的同時,那麼這時候你就可以出手追求你的真愛,如果你自己本身心有所屬、名花有主的話,就要小心!這可能是一個婚外情,或是三角習題,可能會產生小王小三的問題,但基本上也是備受肯定,備受異性喜歡的一個一年,所以你會覺得你春風得意,很多人都非常的主動投懷送抱,他暗藏很多危機,歡樂跟悲傷是兼具的。

國曆6月出生

將有新的愛情抉擇,健康阻礙是愛情的危機,以精神信仰來守住愛情。

將有新的愛情抉擇,健康阻礙是愛情的危機,以精神信仰來守住愛情。

其次我們來看一下國曆六月份生的,國曆六月份生的,到底在這2021的愛情到底如何呢?又出現了一個我們所說的黑梅花的七,搖擺搖擺,因為1到13中間可能就6跟7,代表你要面臨一個新的一個愛情的抉擇,你心愛的人是不是對你意見很多?你會不會面臨到金錢上的糾葛?你是不是身體上有種慢性疾病的復發?已婚的是不是力不從心?這是你今年在這一年度當中,我認為健康阻礙到你愛情的一個危機!當然更要注意到不要跌倒受傷,還有各方面表現一定要保守展現自己的實力,這時候呢,愛情的危機會降低!有時候呢,把肉身、肉體的愛轉化為精神上,多去從事宗教信仰有關的,那麼彼此的相愛會向上提升。

國曆7月出生

與金錢產生碰撞的危機,將是個金錢糾紛的愛情,面臨愛情與財富中擇一。

與金錢產生碰撞的危機,將是個金錢糾紛的愛情,面臨愛情與財富中擇一。

其次我們來看一下我們所說的國曆七月份生的,國曆七月份真的是2021的愛情到底好不好呢,哎,怎麼辦呢,這就是黑梅花的十嘛!對不對吼,時代表接近滿分了,你是不是已經談戀愛了?還是已經結婚了?彼此好像對對方的想法觀念都不一樣,會不會覺得對方把錢看得太緊了?該給的不給、該付出的不付出,還是對方一直要求跟你拿錢,你又不肯給,這跟金錢產生碰撞的是有共同的一個危機喔,所以我認為是金錢糾紛的愛情,很簡單!愛情財富擇一。有時候買個小禮物送給心愛的人,跟他共同賺錢、創造共同的利益、分享這個賺錢的快樂,這個就沒有什麼好怕的,如果他賺錢不給你,你生氣,那麼你會覺得很傷心、很難過,你賺錢不肯給他,那麼會造成愛情觀點上,因為錢財而爭執爭吵,所以他還有救!錢財放一邊,愛情放中間,量力而為的去維持新的愛情。

國曆8月出生

可能有豪門之戀,愛情財中含有貴人財,財運愛情兩相宜的年度。

可能有豪門之戀,愛情財中含有貴人財,財運愛情兩相宜的年度。

其次我們看一下國曆八月份,到底在2021的愛情好不好呢?這裡看到,恭喜你!總算出現好牌了!國曆八月份生的愛情運會非常非常的旺,而且可能是一個豪門之戀,可能是一個有錢人的追求,也因為對方有錢,或者你們產生愛情彼此都賺大錢,或是因為彼此賺大錢,愛情更加濃密,貴人扶持、家長長輩的支持,這個愛情是受大家所讚美跟祝福的,不但只是空祝福喔,而且是有帶很多很多的嫁妝跟聘金的,甚至於異性買很多的財富給你,但也可能是長者之愛,對你非常心儀,送禮物給你,這個代表貴人財,也稱為愛情財,財有可能是你生了一個小孩子,讓公婆很高興又是一大筆錢,恭喜你!是一個財運愛情兩相宜的好時機。

國曆9月出生

是個平順的愛情年度,兩人在遠行上非常的開心,會是個甜美恩愛的狀況。

是個平順的愛情年度,兩人在遠行上非常的開心,會是個甜美恩愛的狀況。

其次我們來看一下國曆,國曆重要的好不好,國曆到底九月份生的,新的一年到底他的愛情好不好呢?六的紅心,兩情相悅好不好,你儂我儂好不好?我們所說的話,日夜朝暮相處,而且出遊開心快樂,在家也能夠兩相宜,是一個非常非常平平順順的愛情,也比較沒有爭執的愛情,六呢,本身也代表我們說的在遠行呢,他鄉啦、旅遊啦、共遊啦、爬爬山啦、做個小遊艇啦、或是開車出遊都是非常開心的,運動一下、休閒一下、去喝個茶、喝個咖啡,哇!太棒了~這個愛情給我們感覺是一個兩情相悅!好不好,是一個非常非常相互尊重而甜美恩愛的狀況。

國曆10月出生

愛情上將烏雲罩頂,容易轉眼成空曇花一現,對愛情不要有寄予厚望。

愛情上將烏雲罩頂,容易轉眼成空曇花一現,對愛情不要有寄予厚望。

我們再看一下國曆十月份,你是十月份生的嗎?趕快要鎖定喔,到底2021愛情好不好,讓撲克牌神告訴你啊,哎~你叫我怎麼解釋呢,四的梅花,所有的梅花都代表比較愁雲慘霧、烏雲罩頂,但是你不要擔心,他代表什麼呢?約會的次數稍微下降,也許你和他繼續,可能在這年當中,要當宅男宅女的機會比較有可能,但是不要擔心,因為他是4的梅花,所你呢,談戀愛的機會還是有,但可能會什麼呢?像曇花一現般的,可能兩三個月、三四個月的愛情又轉眼成空,在職場上本來會這樣子,也可能是一夜情喔!但是要注意到自己的安全,以及自己的一個我說的一個觀念想法,那麼在愛情的過程當中,這個叫做瞬間的愛情,轉手成空,所以不要有寄予太多的想法,那麼可以把這個愛情延續拉長,如果是很好的對象,約會變少、見面變少,那麼來年或到年底,可能還有向上提升的大好機會。

國曆11月出生

會是個三心二意的愛情,周遭好友的祝福不見得有,建議低調戀愛維持情感。

 

會是個三心二意的愛情,周遭好友的祝福不見得有,建議低調戀愛維持情感。

我們來看一下國曆11月,你緊張嗎?啊!你一定在期待對不對,到底這年當中,國曆11月的愛情好不好?我感覺到三心二意,好不好,三代表著左顧右盼,可能很多人追你,可能他有很多人追,可能有第三者介入,可能朋友批評他,可能他覺得被祝福的聲音太小,這時候你要注意周遭的朋友,你的或他的,祝福的不見得有,來這邊搗蛋的、調皮搗蛋的、講壞話的特別多,所以呢,教你個方法,國曆十一月份在新的一年當中,偷偷的戀愛,公開就是分開,聽懂了嗎?相當精準的撲克牌占卜,為你預言。

國曆12月出生

爭執多口舌多的愛情年度,愛人間不要膩在一起,若即若離將會穩住愛情。

爭執多口舌多的愛情年度,愛人間不要膩在一起,若即若離將會穩住愛情。

其次來看國曆十二月的,國曆12月份生的,在2021的愛情到底好不好呢?又是一個四的梅花,代表什麼呢?你膩了嗎?你嫌他煩了嗎?對方跟你是不是彼此都很撈叨呢?你來我往的吵不完呢?爭執比較多、口舌是非多,少開口,多去吃點美食,多讚美,遇到這種牌沒有關係,記得所有的人在新的一年遇到這種不好的黑梅花,記得狂噴香水,保持牙齒的芬芳,多讚美對方,那麼我認為任何的牌都不會影響你的愛情,就還有就是記得,若即若離,不要每天膩在一起,那麼這種的我們所說的爭執、衝突、口舌會變少,國曆十二月份生的,不用擔心,小心的經營自己的愛情,一樣能夠度過小小的難關,恭喜你,新年快樂!

发表于: 2021-01-03 17:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*