不甩網友負評!木村光希「藍白蓬蓬裙」登封面 網:長大了

近來演藝圈中,「木村兩姊妹」可以說是近來最強的星二代,一舉一動都充滿了話題性,尤其是妹妹木村光希(Koki),因為具有強烈的「名模臉孔」,當時一曝光在鎂光燈前,就掀起一片討論,廣受時尚雜誌喜愛。近來,他曝光的一組時尚雜誌照,再度掀起一陣熱烈的討論!

看更多:「天才型偶像」突宣布退役!18歲結束偶像生涯 原因曝光

不甩網友負評!木村光希「藍白蓬蓬裙」登封面 網:長大了
圖片來源/@koki

雖然身為妹妹,不過木村光希身高比姊姊還高,足足有170公分,身材相當高挑,五官也相當深邃,近來接連登上許多時尚雜誌,近來她替《ELLE》日本版拍攝的1月份的封面照,更是罕見展現充滿女人味的一面,由姐姐木村心美掌鏡,只靠手提包遮住重點部位,成熟的氣質讓一票網友都自歎不如。

看更多:組鋼彈太認真!G級萌妹「疑走光」影片網瘋傳:很專業

不甩網友負評!木村光希「藍白蓬蓬裙」登封面 網:長大了
圖片來源/@koki

29日時,木村光希再度曝光一組自己替香港版本《Harper's BAZAAR》拍攝的封面照,照片中,木村光希將頭髮全部盤起,身穿一件藍白色蓬蓬裙,搭配許多珠寶裝飾,展現充滿時尚感的一面,台風相當穩健。事實上,先前木村光希剛出道時,也有許多走秀,當時他身穿的衣服,經常被不少網友攻擊,如今能走出自己的一片天,也讓不少粉絲相當欣慰。

看更多:血小板最後一戰!《工作細胞》最終回PK「大魔王」武漢肺炎

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Kōki,(@koki)分享的貼文

雖然工作十分繁忙,不過木村光希也時不時,會和姊姊一起開直播和網友們聊天,先前被問到理想型時,也曾透露未來想找「跟爸爸一樣帥」的男友,更曾經直呼:「真的好想早點結婚」,讓不少網友也十分期待,兩人會和什麼樣的男生交往。

看更多:複製貼上?《咒術迴戰》爆抄襲《火影忍者》PTT噓一片:炒熱度?

发表于: 2020-12-31 16:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*