同框《黑澀會》斯亞!小A辣跑趴慶生搶主角光環 網:雙胞胎!

藝人斯亞(糖果)從《我愛黑澀會》節目出道後,憑著姣好的臉蛋與身材和精湛的舞藝,讓不少人對她印象深刻!在節目結束之後,她依然持續在演藝圈努力闖出自己的一片天,也經常在社群平台上跟大家分享她的日常,而最近剛好她的生日來臨,不少朋友都去參與她的生日趴,其中好友「小A辣」曬出了合照,讓網友們都驚呼,「根本是同一個人耶!」

看更多:27歲遭嫌「大嬸、老妹」!斯亞砸錢保養痛批:社會對女性太嚴苛

圖片來源:斯亞IG
圖片來源:斯亞IG

最近剛完成「人工妹妹」的小A辣受邀參加好姊妹斯亞的生日派對,也大方在社群平台上分享兩人的合照,並在貼文內容中寫下,「斯亞生日快樂,她叫我們都要穿白色的,結果我穿這樣~」,從照片中可以看到,斯亞穿著細肩帶透膚上衣,胸前有著兩片蕾絲開深V遮住重點部位,整個性感指數爆表!

圖片來源:小A辣IG
圖片來源:小A辣IG

而根據《ETtoday》報導,小A辣也透露,身上的衣服其實是用情趣衣服去改造的,她穿著情趣衣搭配白色寬褲,並搭了外套,讓整體造型看起來火辣卻又不失格調!讓一旁穿著紫藍亮片裝的斯亞氣勢瞬間被壓下去,不少網友看了都認為小A辣太性感,「搶走女主角的風采了啦!」

圖片來源:小A辣IG
圖片來源:小A辣IG

此外,不少網友看到兩人的合照之後,都覺得斯亞跟小A辣的長相極度相似,紛紛機動留言表示,「怎麼長得有點像!」、「你們根本姊妹啊!」、「小A辣現在更有女人味了,好厲害!」、「兩位都超美的啦」、「真的很崇拜,活出自我!」、「主角傻眼吧!」、「我剛剛以為斯亞是A辣…」。

圖片來源:小A辣IG
圖片來源:小A辣IG

发表于: 2021-01-04 12:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*