哈尔滨漫展事件当时保安在哪?为何每次漫展出事,保安总不在场

漫展是众多动漫爱好者的聚集地,在漫展上可以尽情地展示自己,扮演喜欢的角色,认识更多兴趣爱好相同的朋友。然而,现在的漫展有点变了味道,每次有漫展,必定会出现很多不雅行为,到底是coser素质过低,还是漫展保安不到位。

事情发生在今年第一天哈尔滨举办的第十届冰雪动漫联展上,一位穿着女仆装的男生和一位穿着兔女郎服装的女生,不顾大庭广众和零下十几度的低温天气搂搂抱抱,举止亲密,姿势不太美观。由于这个事件,使得哈尔滨漫展的声誉也受到了影响,也使得很多人对“二次元”投来异样的目光。但这对那些真正对二次元有着热爱漫迷来说很不公平。

无论是这次的哈尔滨漫展事件还是之前的上海漫展JK事件,它们都有很多共同的地方,参加漫展的coser颜值都不低,如果想要博人眼球,只要裙子短一点,衣服少一点,然后再碰上不雅的擦边球,想要不火都不难。

而在见识到了这样能获得热度之后,越来越多的人开始效仿,所以以后的漫展不雅拍照行为应该会更多,而漫展的初衷也一点点开始改变。同样的,行为不雅,这些不好的字眼好像成为了“二次元”的代名词。这就是现今漫展的状况。

在整件事持续发酵之后,很多网友都意识到了一个问题,当时“兔女郎”和“女仆男”在摆姿势的时候,现场这么多人拍照和围观者,为何没有保安的身影?之前的上海漫展JK事件也是同样如此,只要出了事情,保安总是不在场,两起事件虽然当事人都有责任,但漫展上的安保人员也应该及时出面制止。

小迷觉得日后漫展应该加强安保力工作的力度,防止此类事情再次发生,不然以后举办漫展,带来的只有负能量,那么如何长久下去?所以为了维护漫展风气,给“二次元”爱好者们一个交流平台,这样的不雅事情应该杜绝,净化漫展的一些不良之气。不要让那些真正热爱“二次元”的漫迷们失望。

相关文章

发表于: 2021-01-08 09:49:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*