国内也快了 多种座椅布局/两种动力 新一代起亚嘉华率先在海外上市

日前,网通社从外媒获悉,起亚全新嘉华在澳大利亚市场上市。新车共推出8款车型,售价区间50,390澳元-69,990澳元(约合人民币25.35万-35.10万元)。动力方面,全新嘉华提供3.5升GDI V6汽油发动机和2.2升CRDI柴油发动机两种选择。

外观方面,新车采用起亚最新家族式设计语言,大尺寸虎啸式中网搭配大灯组,显得十分大气。而LED灯带和格栅融为一体,让前脸增加了质感。

除此之外,全新嘉华悬浮式车顶配合车身尾部镀铬设计,看起来更有高级感。另外,该车的贯穿式尾灯和前脸相互呼应。尺寸方面,新车长宽高分别达到了5155/1995/1740mm,轴距为3090mm。

内饰方面,新车采用更具科技感和质感的设计风格,双12.3英寸全液晶显示屏与中控多媒体触摸屏组成连屏设计,而三辐式多功能方向盘、旋钮式电子换挡机构及触摸加拨杆式的空调控制面板,彰显科技感。配置方面,新车全系标配无钥匙进入、无线Android Auto、Apple CarPlay及起亚全套主动安全功能。

动力方面,新车提供3.5升GDI V6汽油发动机和2.2升CRDI柴油发动机两种选择。其中,3.5升GDI V6汽油发动机最大功率216kW,峰值扭矩355N·m;2.2升CRDI柴油发动机最大功率148kW,峰值扭矩440N·m。

相关文章

发表于: 2021-01-08 10:29:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*