天冷!心暖!

1月7日早上6点40分,

在长春市东盛大街与自由大路

交会处发生了一起交通事故,

它的背后却藏着一个暖心的小故事。

一名交警正在马路中间努力搬动着,由于一起交通事故被撞错位的隔离护栏,可以看到隔离护栏已经被撞的严重变形。

再加上隔离护栏有一定的重量,虽然这位交警经过了几轮的努力,但是护栏还是没有被完全的复位。

这时从一边等候行驶的几辆机动车上下来了四位市民,大家齐心协力共同将护栏恢复到了原来的位置。

当时接到报警后,长春市二道区交警大队一中队派出警力迅速赶赴现场,立即组织当事人对事故现场拍照对该事故进行拆解定责。

可是倾斜在马路中间的隔离护栏却对早高峰的自由大路造成了一定的影响。

长春市二道区交警大队一中队中队长王国栋在处理完事故后,怕倾斜在马路中间隔离护栏,会对过往车辆形成交通隐患,便发生了暖心的一幕。

这几天的长春正在经历着寒潮天气,零下26度的早上,在长春这样一个有温暖的城市,这样的一个暖心之举,温暖的不仅是在这里通行的每一个交通参与者,也温暖了这个寒冬。

更多相关内容敬请关注《第1报道》

午间版11:10——11:50

傍晚版17:45——19:00

深夜版22:00——22:30

相关文章

发表于: 2021-01-08 03:47:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*